Nadine (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage auf Langkawi

Die Hotelanlage ist wunderschön und das Personal sehr freundlich. Der Aufpreis für ein Beach-View Zimmer hat sich absolut gelohnt.

• Gut
  • Das Zimmer mit Meerblick war wunderschön. Es fehlt jedoch ein Schrank, es hat nur diverse Schubladen in Bad und ZImmer. Die Hotel-Gelände-Übersicht welche in einem Bilderrahmen an der Wand hing ist bereits am ersten Tag runter gefallen. Dies hat die Putzfrau während unseres ganzen Aufenthaltes nicht interessiert und ihn liegengelassen. Im Bad hat es etwas nach Abfluss gestunken. In solchen Länder finde ich aber kann man das akzeptieren.

• Das Früstücksbuffet ist riesig und von guter Qualität. Das Buffet am Abend ist ebenfalls ok. Das a la carte Restaurant am Strand ist Top und die Preise absolut bezahlbar. Was wir nicht verstanden haben ist das die Poolbar erst um 12.00 Uhr öffnet.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend

• Langkawi ist noch nicht sehr touristisch. Ausserhalb des Hotels gibt es zwar viele Restaurants jedoch eher wenige in welche sich man als Tourist traut. Die Preise ausserhalb des Hotels sind extrem günstig. Ein Ausflug in die Mangroven ist ein Absolutes Muss.

Die Anlage ist wunderschön mit der Grünanlage, Seen, Pools. Im Hotel können diverse Ausflüge gebucht werden

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Nadine