Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Meritus verbracht. Der Strandabschnitt ist wunderbar ruhig und man findet immer eine Liege und ein ruhiges Plätzchen. Da das Wasser in dieser Bucht nicht tief ist, ist Schwimmen dort eher schwierig, aber dazu kann man ja die vorhandenen Pools nutzen. In der Saison um Weihnachten herum ist am Strand auch zu beachten, dass es zu schmerzhaften Begegnungen mit Feuerquallen (Jellyfish) kommen kann, vorsicht ist geboten und immer etwas Essig dabei haben. Ich selbst musste diese schmerzhafte Erfahrung leider machen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer war jedentag super sauber. Durch die Bauweise waren die Zimmer aber sehr hellhörig. Am Silvesterdinner haben wir nicht teilgenommen, weil wir es mit etwa 115 euro pro Person als viel zu teuer empfanden. Die Speisen innerhalb des Hotels waren sehr gut. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen.
In der näheren Umgebung um das Hotel herum gibt es genügend preiswerte und sehr gute Restaurants. Wir haben nur übernachtung mit Frühstück gebucht und uns jeden Abend ein anderes Restaurant ausgesucht. Geschäfte und kleine Supermärkte sind auch ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Marcel |