Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel für die letzten Tage des Urlaubs

Ziemlich großes Hotel am Ortsende. Nur dort ist der Strand wirklich gepflegt und sauber. die Zimmer, wir hatten einen bungalow am Pool waren sehr schön, die Betten in ordnung. wir hatten kein Fühstück gebucht, es aber einmal ausprobiert. Es ist eine wahre Schlacht am Buffet, bei dem die Angestellten mit auffüllen oft nicht nach kommen. Die Masse an Leuten die dort zum essen gehen, war uns viel zu viel. Draussen im Ort gibt es ein Lokal, von einer Deutschen geführt es heißt "Tomate", wo man toll frühstücken kann. Gute Qualität, und in Ruhe. Die Liegen am Strand sind leider ziemlich alt und die auflagen ebenfalls, kein Service am Strand. Die Liegen am Pool sind ok, zum empfehlen ist jedoch nur der hintere Pool, vorne laut und voll, viele Kinder.

• Grosses Zimmer, mit Kühlschrank großem Bett, TV, und großem Bad. Sauber

• Das Frühstücksbuffet war riesig, wenn man etwas später zum Frühstück geht ist aber sehr viel nicht mehr da, es sind einfach zu viel Menschen und das Personal ist damit überfordert. Wir waren deshalb immer ausserhalb essen. Wie so oft billliger und besser.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, wer schon in asien war erwartet keine Wunder. Die meisten sprechen englisch, das war für uns ausreichend. Die Zimmer waren sauber.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die einzige Strasse durch den Ort beginnt auch gleich vor dem Hotel, ab da zahlreiche Restaurants und Shops. Der Flughafen liegt ziemlich in der Nähe, es starten/Landen ca.10 bis 20 Flugzeuge pro Tag, mit dementsprechenden Lärm. Für uns war es aber auszuhalten. An Nightlife waren wir nicht interessiert. Ausflüge siehe Tipp, Mangroventour und Dschungeltour mit Peter Höflinger. Durch den Ort kann man gut zu Fuss gehen, natürlich stehen auch Taxis am Hotel

Es gibt zwei Pools, der hintere wird deutlich weniger benutzt und ist daher viel ruhiger. Die Liegestühle am Pool sind in ordnung, die am Strand sind sehr in die Jahre gekommen und somit wenig einladend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Claudia