- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die einstöckigen Häuser und Chalets verteilen sich sehr weitläufig am Strand um die 2 Pools sowie 2 kleine Seen. Die Zimmer sowie das Bad sind sehr komfortabel. Bequemes Bett, Kühlschrank , Tv, gute Klimaanlage. Alles sauber. An den Pools sowie am Strand gibt es wirklich ausreichend gute Liegen mit Sonnenschirmen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Man kann zwischen Asiatisch und Standard wählen. Die Buffets verteilen sich auf 2 Restaurants. Beim Standard Frühstück kann man direkt am Strand sitzen. Hier muss man nur auf die Vögel aufpassen, sonst ist das Toast weg :-) Frühstück ist klasse, alles da was man braucht. Eierstation und Sekt gibts auch. Nur den Kaffee muss man aus dem Automaten ziehen, das finde ich sehr schade. Sonst ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen
Sehr komfortabel und sauber
Kann nur das Frühstück beurteilen . Das war immer spitze
Alle Angestellten sehr freundlich
Ja, das Hotel liegt neben dem Flughafen. Mich haben die Flieger nicht gestört bis auf den 1. morgens um 06:50. Der donnert direkt über die Anlage, spätestens dann ist man wach, wenn einen die Vögel nicht schon geweckt haben. 5 Min zu Fuß gibt es eine typische Unterhaltungs Meile mit Restaurants, Bars und Massagestudios. Bodymassage kostet 13 bis 18 die Stunde. Jetzt kommt das Aber .... Bei uns gab es Feuerquallen im Meer was das Baden sehr erschwert hat. Somit war nur Schwimmen im Pool möglich.
Am Strand gibt es unzählige Wassersport Möglichkeiten
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |