Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Strand
Insgesamt ein schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren für 5 Tage auf Langkawi. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen, die Zimmer sind sehr geräumig und auch sehr sauber. Der Empfang an der Rezeption war zuerst sehr freundlich, nur wenn man Wünsche oder Fragen hat, die nicht ganz ins Konzept passen, dann wird man einfach ignoriert. z. B. als wir von unserer Inselrundfahrt zurück kamen, haben wir festgestellt, dass die Zimmerkarte nicht mehr funktionierte. Das gerade vorbeikommende Zimmermädchen hat dann festgestellt, dass die Batterie leer ist. Sie hat dann in der Rezeption angerufen. Auf meine Frage hin, wann denn wer komme, um diese auszuwechseln und wir somit wieder in unser Zimmer können, die Antwort: das weiß sie nicht, ich solle auf den Balkon warten und wollte dann gehen. Da wurde ich etwas ungehalten und habe darauf bestanden, dass ich in mein Zimmer will. Es hat dann noch einige Zeit und nochmalige Nachfragen per Telefon gedauert, bis eine sehr hochnäsige Dame von der Rezeption mit einem Polizist kam und die Tür aufgemacht hat und auch die Batterie ausgewechselt hat. Das ganze hätte auch alles etwas glatter und freundlicher vonstatten gehen können. Bis auf die Angestellten an der Rezeption waren alle nett und zuvorkommend. Der Strand ist sehr lang und breit, nur das Wasser ist leider nicht so klar. Die Preise im Hotel sind sehr überteuert, wir sind immer außerhalb zum Essen und auch nur etwas zu trinken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im November 2015