Helena. (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir haben einen dreiwöchigen urlaub in langkawi verbracht und die ersten 8 tage im pelangi beach hotel. das pelangi beach ist reichlich in die jahre gekommen. man kann sich aber gut vorstellen, wie es mal gewesen ist. das hotel hat viele kleine zweistöckige häuser im malayisischem stil, in denen sich jeweils vier zimmer befinden. die anlage ist rieisig und wenn man pech hat so wie wir, wohnt man am anderen ende der anlage und hat einen längeren fussweg zur lobby, zum frühstücksraum etc.,aber es war nicht schlimm. achtung: nicht in den häusern 24 und 25 wohnen, da sich direkt gegenüber ein generatorhaus befinden, dass 24/7 surrt. das zimmer war schön gross, jedoch sehr dunkel, obwohl es einen balkon hatte. es hat eine klimanlage und einen deckenventilator. das bad war zwar einigermassen sauber, aber die badewanne, das waschbecken und die toilette waren in einem schlechten zustand. eine generalüberholung wäre angebracht. in der lobby gibt's eine bar, wo abends live gesungen, was ich sehr nett fand. internet gibt's in der lobby kostenlos. das personal ist bemüht gewesen, jedoch teilweise ziemlich schnarchig. das frühstück ist reichhaltig und sollte für jeden etwas dabei haben. die eier werden a la minute nach wunsch zubereitet. frisches obst gibt's ohne ende sowie pancakes und waffeln. wir sind nur einmal in einem der restaurants essen gewesen und es hat uns nicht so vom hocker gehauen. wir sind von da an nur noch auf den strip gegangen, um uns dort in den restaurants gut gehen zu lassen. empfehlen können wir das DIFAQA. man darf sich nicht von der sehr einfachen ausstattung abschrecken lassen, die es sehr oft in den restaurants zu finden ist. das essen ist sehr lecker!!! auf dem strip zu spazieren ist sehr angenehm, da man nicht wie in thailand ständig von den budenbesitzern angequatscht wird. über preise wird nicht gefeilt. die sind fix, genau wie die taxifahrten. alles hat seinen festen preis. an unternehmungen haben wir folgende sachen unternommen: cablecar, underwater world, katamaransegeln und elefantenreiten. am 8ten tag sind wir in's nächste hotel umgezogen: westin langkawi. eine bewertung hierzu findet ihr ebenfalls hier bei holidaycheck. alles in allem würde ich das hotel unter einschränkung empfehlen. wenn wir nochmal nach langkawi kommen, würden wir in's westin langkawi gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Helena.