Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.12.2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Es war in Ordnung

Hoteleigenschaften: Das Hotel ist ein Familienunternehmen, man merkt wie sehr die Besitzer sich anstrengen alles perfekt zu machen. Anlage selbst ist i.O. Wir hatten ein Zimmer was genau mit Blick auf den Pool und die Anlage hatte, abends auf dem Balkon sitzen war wirklich beruhigend und schön!!!!!!! Das Zimmer war auch i.O. Nur die Putzfrau hätte ich gerne mal gesehen um ihr zu sagen, dass sie die Ecken nicht vergessen solle. Bezüglich des Badeszimmers: Also die Dusche war für uns eine Qual. Man hat nur einen Durschvorhang! Und dass das Bad nachher berschwämmt ist, bleibt nicht aus. Vor allem, weil man sich kaum drin drehen kann. Für übergewichtige oder füllige Menschen, wäre das wirklich anstrengend. Aber durch andere Gäste die wir kennenlernten, bekamen wir zu hören, dass die anderen Zimmer nicht so ein Bad haben. Wir gehen davon aus, dass die Zimmer dann wohl nach Alter vergeben werden, TIPP ZUM AUSWÄRTS ESSEN: Wir können nur ein Restaurant weiterempfehlen: An der Strandmeile von Agia Pelagia: RESTAURANT SCROPOLIS!!! Hat draußen grüne Lampen. SEHR SEHR LECKER und preiswert! Wir waren JEDEN Abend dort essen. Es lohnt sich dort! Super liebe Bedienung TIPP zum Ausleih von Rollern: MotorSun ist ein bisschen weiter unten vom Ort. Nhemt nicht sofort den ersten - sonddern erkundigt euch erst einmal. Die machen die Preise nämlich nach Lust und Laune :o)

• Schlecht
  • DIe Größe unseres Zimmers war i.O. Reicht, da man sich dort ja eigentlich nur zum schlafen, anziehen und duschen aufhält. Im Zimmer gibt es einen Tresor, den man buchen kann für 10€ in der Woche. WIr hatten diesen für eine Woche gebucht aber genutzt die vollen 10 Tage. Die Besitzer sehen das nicht so eng :o)

• Können wir leider nichts zu sagen, da wir nur ÜF gebucht hatten. Frühstück war nicht sooooo toll. Ich muss dazu sagen, dass ich morgens meinen Kaffee brauche, und den konnte ich nicht trinken. War nicht sooo toll. Ansonsten gibt es keine Brötchen, sondern geschnittenes Stangenbrot. Joghurt und Früchte. Aber beurteilen wollen wir dies nicht, da wir es nur einmal gegessen haben. Bezüglich des Abendessens können wir nur vom hören/sagen sprechen. EInige fanden es sehr lecker, andedre wieder nicht. Aber Geschmäcker sind ja verschieden! WIr können nur ein Restaurant weiterempfehlen: AN der Strandmeile von Agia Pelagia: Acropolis. Hat draußen grüne Lampen. SEHR SEHR LECKER und preiswert! Wir waren JEDEN Abend dort essen. Es lohnt sich dort!

• Der Service im Hotel ist in Ordnung. Sie bemühen sich sehr um es allen zufrieden zu machen. Fragen auch sehr oft danach. Also ruhig was sagen, wenn was nicht in Ordnung ist. Sie kümmern sich.!!!!

• Also zum Strand sind es mehr als 600m. Aber es ist ok, Und zu Fuß gut erreichbar. Aber in der Hauptsasion sehr sehr voll. Da dieser direkt an der "trandmeile" von Agia Pelagia liegt. Aber super schön! Es gibt in der Nähe eine Bucht! Nicht verwechseln, damit meinen die NICHT den Strand!!!!! Die Bucht führt durch Schlangenstraßen die ein wenig Berg auf und Berg ab gehen, aber das Ankommen LOHNT SICH UM SO MEHR!!!! Wir haben sehr sehr gerne dort gelegen und den Fußmarsch in Kauf genommen! Man kann dort Liegen mieten, da es an dieser Bucht nur Steine gibt und keinen Sandstrand. Die Liegen kosten für den ganzen Tag für zwei Personen 6€. Es gibt dort einen kleine Bude, wo man Wasser und Eiskaffee bekommt und kleine Snaks. Wir sind immer zum nächsten Ort mit dem Roller gefahren - Fodele hiesst es! Dort kann man super liegen! Die Liegen sind kostenlos und die Bedienungen von den Strandbars sehr nett und zuvorkommend. Empfehlenswert!! 1A Am Wochenende sind nur viele Griechen selbst dort, da sie dann auch frei haben, aber so lernt man acuch Griechen kennen - sehr vorteilhaft :o)

• Schlecht

Das Hotel hat ein Internetzugang, den man aber für 15 min. bezahlen muss (1€), es gibt im Hotel einen Billiarstisch, der kostet allerdings auch Geld (2€). Der Poll ist ok. Wie gesagt, waren immer an dem Stadn von Fodele. ;o)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)