Das Hotel ist in einer sehr guten Lage es liegt direkt am Strand man kann sich aussuchen ob man Pool oder am Strand liegen möchte,ist nur wenigen stritten erreichbar. Der Service vom Hotel ist super freundlich, die Zimmer sind sauber es wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Renovierte Zimmer und sehr sauber
Tolle Atmosphäre das wahr sehr lecker und abwechslungsreich und die Tische wurden immer sofort sauber gemacht
Der Service ist super wurde immer alles sofort erledigt
Das Hotel liegen direkt am Strand in nur wenigen stritten zu erreichen ca 2 Minuten.
Die pool Anlage ist super, es yoga und Gymnastik angeboten jeden Abend gab es gute Programme für Kinder und Erwachsene. Wenn in der Stadt faliraki oder rohdos fahren möchte, die Busse halten direkt vorm Hotel.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Gast, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Pegasos Deluxe Beach Hotel Urlaubsziel ausgesucht haben. Es ist wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Vielen herzlichen Dank, dass Sie in allen Kategorien uns 6 Sonnen gegeben haben und für Ihre rundum positive Bewertung. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Xezonakis | General Manager