Maike (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub

• Allgemeine Sauberkeit

Freundlich, hell, Strand direkt vor der Tür. Riesige Essensauswahl am Buffet. Für jeden etwas dabei. Hungern muss hier niemand. Es gibt morgens, mittags und abends buffet und dann auch noch drei verschiedene Stores für Snacks wie Crêpes und Waffeln, Griechische Pitas und Asiatische Snack Varianten die alle das Herz aufblühen lassen in tollster Qualität. Wem das noch nicht reicht, der läuft Richtung Strand wo ein großer Pizza Ofen steht bei dem man sich die Pizza mit allem belegen lassen kann. Und die Mitarbeiter sind alle unglaublich freundlich und herzlich! Danke für den tollen Urlaub!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:Maike

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, hohe Punkte und Weiterempfehlung. Alle Ihre Komplimente zum Hotel, zum Essen, zum Service und zum Personal haben uns sehr gefreut, denn wir legen richtig einen großen Wert auf die Qualität unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns jedes Mal aufs neue Sie im unseren Hotel für einen weiteren Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Xezonakis | General Manager

Offizielle Hotel Homepage