Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Otto (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Pegasos Deluxe Beach Hotel!

Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Wir bekamen ein Deluxe Zimmer im 7. Stock, Schattenseite mit Meerblick. Das Zimmer hat nie einen Sonnenstrahl gesehen, war eiskalt, die Betten (Matratze und Decke) ebenfalls, selbst bei sonnigen 24 Grad Tagestemperatur. Die Folge war nach der 1. Nacht eine schwere Erkältung. Der Balkon war total zugig und nicht benutzbar. Auf Nachfrage nach einem warmen Zimmer zur sonnigen , windstillen Poolseite, wurden wir an der Rezeption von einer unfreundlichen Mitarbeiterin (jeder 2. Satz von ihr war "liebe Dame, liebe Dame") abgeschmettert und auf die nächsten Tage vertröstet. Zwei weitere Decken für das kalte Bett halfen nicht, wir froren weiter. Wir hätten auch ein einfaches, warmes Zimmer zur Poolseite genommen. Dieses hat uns die "liebe Dame" nicht erlaubt, weil wir Deluxe gebucht hatten. Im übrigen bestand Deluxe aus einem Wasserkocher, Pantoffeln und verwaschenen Bademänteln. Das Pegasos Deluxe Beach Hotel können wir wirklich nicht weiterempfehlen. Nach 5 Tagen ermöglichte uns unsere Reiseleitung einen Umzug in ein Nachbarhotel. Wir erhielten ein sonniges, warmes Zimmer. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, wir hatten einen wunderbaren Resturlaub. Vielen Dank an die Reiseleitung.

• Sehr schlecht
  • Schattenseite kalt und zugig!

• Sehr schlecht
  • Der ganze Restaurantbereich erinnert eher an eine laute Kantine. Das Essen war lieblos angerichtet und geschmacklos. Einzig das Bedienungspersonal war stets höflich und freundlich.

• Sehr schlecht
  • Rezeption sehr unfreundlich!

• Strandlage war in Ordnung!

Nicht genutzt.

Preis-Leistung