Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung

Großes, architektonisch langweiliges Hotel. Die Lage direkt am Strand entsprach unseren Erwartungen. Der Speisesaal hat den Flair einer Betriebskantine aus den 70-iger Jahren. Hotelpersonal war freundlich aber nicht besonders zuvorkommend. Der Poolbereich mit mehreren Liegewiesen und einigen Bäumen - Liegen waren ausreichend vorhanden - war sehr angenehm.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Dies bestand aus einem fensterlosen Doppelzimmer und einem DZ mit Balkon und einem Badezimmer. Die Einrichtung war modern; Zimmer war sauber und gepflegt. Die Klimaanlage ist für jedes Zimmer individuell steuerbar allerdings macht diese erhebliche Geräusche. Unser Zimmer lag auf der Poolseite/Meerblick was den Nachteil hatte, direkt über der Terrasse/Bar zu liegen und eine erhebliche nächtliche Lärmbelästigung zur Folge hatte. Wir mussten daher Nachts bei geschlossener Balkontür schlafen und da es ohne Klimaanlage - insbesondere in dem fensterlosen Zimmer - schnell stickig wurde, den Krach der Klimaanlage in Kauf nehmen.

• Schlecht
  • Wir hatten keine großen Erwartungen an die Gastronomie eines "all Inclusive" Hotels, wurden aber trotzdem enttäuscht. Der Speisesaal war laut und ungemütlich. Zusätzlich machten dort zwei große Springbrunnen, zumindest in deren Umkreis, eine Unterhaltung in Zimmerlautstärke anstrengend. Es wurden große Abräumwagen durch das Restaurant geschoben die wohl grundsätzlich immer Vorfahrt vor dem Gast haben. Sauberkeit und Hygiene empfanden wir als nicht ausreichend (Tischsets wurden mit schmutzigen Lappen abgewischt, Besteck wurde beim Eindecken nicht an den Griffen angefasst, Stühle auf der Terrasse waren mit Vogelkot beschmutzt, unappetitliches Abräumen der Essenreste in offene Behälter an den Abräumwagen). Das Buffet war lieblos und eintönig; Qualität und Geschmack der Speisen haben wir oft als nicht ausreichend empfunden. Was uns sehr gestört hat war insbesondere die Eintönigkeit des Vorspeisenangebotes und das das Nachspeisenbuffet ab ca. 19:30 Uhr nicht mehr aufgefüllt wurde (Dinnerzeit laut Hotelinfo von 19:00 bis 22:00 Uhr). Gut war die tagsüber an der Poolbar angebotene Pizza (aus dem mit Holz befeuerten Steinofen). Insgesamt machte das Personal im Gastronomiebereich einen freundlichen aber desinteressierten Eindruck (z.B.auf den Hinweis das keine Zitronenlimo mehr aus dem Getränkeautomaten kommt, wurde freundlich und dankend für den Hinweis reagiert... allerdings gab es bis zu unserer Abreise am Pool keine Zitronenlimonade mehr).

• Personal war freundlich.

• Gut
  • Hotel ist direkt am kilometerlangen breiten Sandstrand der nur direkt an der Wasserlinie durch einen schmalen Kieselstreifen ( sehr kleine Kiesel, die wir nicht als unangenehm empfunden haben) unterbrochen wird. In direkter Nähe befindet sich eine kleine Einkaufspassage; nach Faliraki sind es ca. 2 Kilometer. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle an der alle 30 Minuten ein Bus nach Rhodos Stadt fährt (ca. 30 Min.). Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 20 Minuten.

Wir hatten oft den Eindruck das Animationsteam war froh wenn keine Gäste zu den lustlos (oft nur in französisch) angekündigten Aktivitäten erschien.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Peter