- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind gestern sehr unentspannt nach Hamburg zurückgekehrt. Das Hotel liegt sehr schön am Strand und die Anlage ist auch sehr schön. Das war`s dann aber auch schon...Hier wurden wir von morgens 11.00 Uhr bis nachts 23.00 Uhr und am Mittwoch sogar bis 01.00 Uhr nachts unerträglich laut beschallt, ohne eine Möglichkeit auszuweichen ( ausser aus dem Hotel zu flüchten natürlich )...Ballermann pur. Das Essen und der Service ist wahrlich unterster Durchschnitt und mit der Sauberkeit wird es auch nicht so genau genommen!!! Auf keine Fälle 4 Sterne...eher 2 Sterne-Niveau!
Als wir im Zimmer angekommen sind, roch es nach Fäkalien und im Zimmer und auf dem Balkon lagen Haare. -die Tapeten hingen teilweise ab. Das wurde versucht zu beheben. Na ja. Den Geruch haben wir nach langem Wasserlaufen in der Dusche und Waschbecken wegbekommen. Trat allerdings öfter wieder auf. Wir hatten ein Zimmer mit schönem Ausblick zum Meer. Sauberkeit und Ausstattung waren allerdings mittelmäßig und keine Chance dem täglichen Lärm zu entkommen, da die Animation und Musik ( viel, viel zu laut ) direkt von der Hotelterrasse kam.
Keine gute Qualität und keine Abwechslung. Wir haben uns auf Obst und Gemüse beschränkt. Die Säfte ungenießbar süß und das Wasser aus den Automaten schmeckte überhaupt nicht. Es gab keine Mineralwasserflaschen sondern kleine Pappbecher und wir mussten immer wieder zu den Automaten an der Bar laufen. Trotz AI gab es auf dem Zimmer nur zur Begrüßung eine Flasche Mineralwasser und sonst gar nichts mehr!!!
Die Reklamationen wurden widerwillig behandelt und wir hatten das Gefühl, dass wir als zahlender Gast höchstens geduldet waren!!! Katastrophe!!! Ausnahme waren zwei, drei Kellner/innen im Restaurant.
Die Lage ist sehr gut und wir sind ca. 30 Minuten vom Flughafen gefahren
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |