Karola (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Ich fühle mich in diesem Hotel wie zu Hause

Gut

Es ist ein sehr sauberes und angenehmes Hotel.Wir waren rundum zufrieden. Das ganze Personal sehr sehr freundlich und nett. Wir waren drei Wochen dort und wollten eigentlich nicht nach Hause. Zimmer sauber und groß genug. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker im Restaurant ,zusätzlich gab es draußen Pitta Gyros , asiatische Nudeln Pizza die super lecker war. Waffeln und Eis Hervorragend war die Animation vor allem Alex und Evelyna Wir waren schon das 2.Mal dort und werden nächstes Jahr wieder hinfliegen Danke für den wunderschönen Urlaub

• Gut
  • Zimmer war gross genug mit ebenerdiger Dusche und sauber

• Gut
  • Das Essen war sehr gut , wer dort nichts findet ist es selber schuld

• Der Service war sehr gut, das ganze Personal sehr freundlich

• Gut

• Aktivitäten

Wir waren überwiegend am Strand und am Pool, die Animation war einfach super und auf keinen Fall aufdringlich. Vor allem Alex und Evelyna waren einfach klasse. Die anderen natürlich auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Karola

Liebe Gast, Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback werden sehr geschätzt. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Xezonakis | General Manager

Offizielle Hotel Homepage