Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Ich fühle mich dort sehr wohl weiterempfehlung

Gut

Sehr sauberes gut geführtes Hotel Speisen und Getränke waren sehr abwechslungsreich und lecker ,Pizza,Pitta und Nudeln am Pool waren super , das Animationsteam absolut spitze allen voran Alex und Evelina wir waren jetzt das zweite mal dort und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und ordentlich ausgestattet und die Matratzen sind gut jede Nacht gut geschlafen

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig mein Favorit waren immer die Desserts

• Gut
  • Das Personal war zu jederzeit ansprechbar und immer freundlich,egal in welchem Bereich

• Gut
  • die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca.45 Minuten Ausflüge kann man jederzeit nach Rhodos Stadt oder Lindos machen entweder mit dem Wassertaxi oder mit dem Bus Haltestelle direkt am Hotel

• Gut

Es gibt einen Fitnessbereich den ich aber nicht genutzt habe die Poolanlage ist toll und die Animation bzw.Entertainment waren auch super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Wilfried

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung und die hohen Punkte. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen eine so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Pegasos Deluxe Beach Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Xezonakis | General Manager

Offizielle Hotel Homepage