Alex (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein netter Urlaub im weiterzuempfehlenden Hotel

Gut

Das Hotel wirkt modern und sauber und bietet direkt auf den ersten Blick den Eindruck, hier ein paar schöne Urlaubstage verbringen zu können.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein modernes, sauberes Standard-Meerblickzimmer. Das Zimmer war von der Größe her ok, bot genug Ablageflächen, ein bequemes Bett, eine gut funktionierende Klimaanlage, einen Minikühlschrank und auch das Bad war modern und sauber. Leicht zu bemängeln wäre der Spritzwasserschutz, nach dem Duschen hatte man nicht selten das halbe Badezimmer unter Wasser gesetzt. Auch aus dem Überlauf im Boden kam gerne mal der Schaum vom Duschen empor.

• Das Speisenangebot würde ich als befriedigend bezeichnen. Man fand immer etwas und wurde auch satt. Auch an griechischen Speisen wurde einiges angeboten, seien es Vorspeisen wie Taramas, Miljanes, Oliven oder Dolmadakia. Auch im warmen Segment gab es griechische Spezialitäten wie Oktopus, Kaninchen oder Souvlakispieße. Es gab immer frisches Obst. Die oft bemängelte fehlende Würze konnte ich auch nicht grundsätzlich feststellen. Einzig die warmen Gemüsevariationen waren ein wenig fade und die grundsätzliche Auswahl der Speisen habe ich in anderen Hotels schon abwechslungsreicher vorgefunden. Auch das Angebot beim Frühstück hätte abwechslungsreicher im Bereich Wurst und Käse sein können, ansonsten gab es eine reichliche Auswahl an Brot- und Brötchensorten. Snacks wie die oft beschriebeben Crepes, Gyros Pita und die Pizza waren lecker und eine nette Abwechslung.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend, sei es an der Rezeption, der Zimmerservice oder das Personal im Gastrobereich. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt.

• Gut
  • Das Hotel liegt prima gelegen direkt am Strand und am Rande des Ortes Faliraki, ist also etwas abseits des städtischen Trubels. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von der man bequem und günstig nach Faliraki (1,40€) und sogar nach Lindos fahren kann, oder in andere Richtung nach Rhodos Stadt (2,40€). Der Transfer bei Anreise dauerte ca. 30 Min. und bei Abreise ca. 1 Std. Der Strand war schön und idyllisch, jedoch haben wir uns entschieden, im hoteleigenen Minimarkt Badeschuhe zu kaufen, da der Abgang zum Wasser und auch im Wasser grobe (Kiesel-)Steine und Felsenplatten das Badevergnügen barfuß doch beinträchtigten. Viele waren aber trotzdem barfuß unterwegs und schienen es gut auszuhalten.

Der Pool war sauber und angenehm warm und erfrischend zugleich. Die Animation war unaufdringlich und kurzweilig, aber jedoch deutlich auf die französischen Gäste ausgelegt. Das Animationsteam war freundlich und nett, einzig die aufdringlichen T-Shirt-Verkaufsbemühungen der Animateure waren unnötig und ein wenig nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Alex

Worte sind einfach nicht genug, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so detaillierten und leuchtenden Rückblick auf Ihre letzten Ferien in unserem Hotel zu verfassen! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine tolle Zeit hatten und wir alle sind stolz darauf zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben einige kleine Probleme, die Sie angesprochen haben, mit unserem Management-Team geteilt, um unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass all die Erinnerungen, die Sie bei Ihrer Rückkehr mit nach Hause genommen haben, Sie dazu verleiten, bald wieder im Pegasos Deluxe Beach Hotel zu übernachten, um einen weiteren exquisiten Aufenthalt zu verbringen! Antonios Koliadis General Manager

Offizielle Hotel Homepage