"Nur" 3.5 Sterne hauptsächlich wegen der deutlichen Abnutzungserscheinungen aufgrund des Alters des Hotels. Dementsprechend ist auch die Architektur nicht mehr ganz so aktuell. (Dagegen sticht der liebevoll gestaltete Weg zum Meer schön heraus) Die Zimmer waren immer sauber, das Preis/Leistungsverhältnis war ein bißchen zu hoch. Unangenehm waren die hohen Mietgebühren für Liegestühle. Die Möglichkeit des variablen Essens (Mittag oder Abend) sind angenehm. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Alte und Paare mittleren Alters zugegen. Da für uns es wichtig war, viel mit dem Auto zu übernehmen, war das Hotel für uns nur eine Übernachtungsmöglichkeit. Ausnehmen von unserer schlechten BEwertung ist auf jeden Fall das Personal, egal wo (Rezeption, Küche,...) Soviel Freundlichkeit wollen wir hier nun verbreiten. Wer also in der Nebensaison nicht auf Begleiterwscheinung wie Animation viel Wert legt und gerne einheimisch ist und viel unterwegs ist, ist durch die Wahlmöglichkeit (Abend/Mittag) mit dem Hotel bestens bedient.
Die Zimmer waren ausreichend möbiliert (kleiner Schrank). Die Sauberkeit war gut (die HAndtücher wurden oft bis sehr oft gewechselt). Manko: Immer um sieben Uhr war die Müll(Glasabfuhr) vor dem Hotel (Zimmer zur Straße), die uns zuverlässig weckte.
Die Qualität der Speisen war gut. LEider gab es zuwenig griechische Speisen (aber es gab jeden Tag welche - in begrenztem Umfang). Das Buffett wurde immer schnell aufgefüllt und es sah nichts unappetitlich aus (solange die Gäste es nicht verhunzten: Im Honigtopf lagen 3 Löffel - bis es bemerkt wurde..). Die Qualität und Art der Speisen war immer zufriedenstellen und die Auswahl groß. Die Öffnungszeiten waren sehr gut. Die Atmosphäre war seht unterschiedlich: in Stoßzeiten waren die Kellner und Kellnerinnen deutlich unter Druck und damit sehr hektisch, was sich auf die Gäste (und umgekehrt) übertrug. Auch war immer ein dichtes GEdränge am Buffet, was daran lag, dass es "ziemlich" eng war (oder die Touristen ein bisschen gut im Futter)
Der Service war zuvorkommend, die Kellner und Kellnerinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit und verstehen mehrere Sprachen, so dass es keine Probleme diesbezüglich gab (keine BEschwerden waren bei uns angebracht)
Die Lage ist wirklich hervorragend: Direkt am Meer! Was will man mehr? Das Hotel bietet Duschen und WC direkt am Strand, was für das Hotel spricht. Die Qualität des Wassers ist als gut zu bewerten (schön durchsichtig, nur z.T. Kieselbänke) Da Faliraki-Stadt zwar zu Fuß erreichbar ist, bietet sich trotzdem ein Mietauto mehr als gut an. Einkaufsmöglickeiten gibt es im Hotel, um das Hotel herum und in der Stadt, stellt also kein Problem dar. Die nächsten Orte sind auch mit dem Bus gut zu erreichen (Rhodos/Afantou), mit einem Auto ist man trotzdem unabhängiger und kann auch die wirklich sehenswerten kleinen Buchten sehr gut erreichen.
Da wir es vorgezogen haben, Rhodos per Auto zu erkunden, ist dieser Teil nicht zu bewerten. Es gab ein kleines Programm (so jeden zweiten Tag), mit unterschiedlicher Qualität. Einrichtungen waren: Pelz/Goldshop, kleiner MArkt. Internet und Flipper, dieses Luftspiel und Tischtennis in der Ecke, Sauna auf Anfrage. kleiner Kinderpool und kleiner Spielplatz für Kinder
| Infos zur Reise | |
|---|---|