Nicola (26-30)
Verreist als Freunde • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen

nettes Personal, gepflegte Zimmer mit einer super Aussicht (unseres zumindest),drei Poolanlagen und Frühstück nahezu unter freiem Himmel Mückenspray ist Pflicht. Grade am Anfang schwitzt man soviel, da sich der Körper erstmal an die Luftfeuchtigkeit gewöhnen muss. Wir haben ein Handy mitgenommen und dort in einem Shop eine Karte recht günstig gekauft. Waren Anfang November dort u hatten die ersten 6 Tage super Wetter, danach 4 Tage Regen. War schade, die Sonne kam nicht mehr raus. Aber es war zu der zeit nicht überlaufen... Männer sollten sich auf jeden Fall Hemden oder Anzüge nähen lassen, sehr günstig!!! Insgesamt ist Krabi wunderschön, würden wieder hin, die Menschen sind super nett.

• Gut
  • alles okay, einziger Nachteil: es gibt keinen direkten Schrank, aber damit konnten wir leben

• Gut
  • Das Frühstück ist teilweise amerikanisch, jedoch mit vielen leckren Früchten. Der Nachteil dabei sind natürlich die Insekten, diese wurden versucht mittels Flammen am Buffet fernzuhalten. Ich denke wie so oft im Ausland ist man das Frühstück zwar nach 2 Wochen leid, aber schlecht war es auf keinen Fall. Toast, Säfte, Früchte, Speck, kleine Pfannkuchen, Marmelade, Wurst,Käse usw

• Wir wurden sehr nett empfangen, mit einem Begrüßungscocktail. Fast alle Angstellten beherrschen die englische Sprache. Wir fühlten uns beim Frühstück wie Gott in Frankreich, Kaffe/Tee wurden immer nachgereicht sobald leer. Einzig die Handtücher waren manchmal etwas gelb, aber wir sind da nicht so...man war ja eh kaum am Hotel!

• Das Hotel hat eine super Lage, in einer Seitenstraße, aber nicht weit von den kleinen Shops, Straßenküchen( auch MC Donalds)und dem Strand. Gerade für uns Frauen gut zum bummeln. Direkt einige Meter die Straße hoch befindet sich eine Tauchschule.... Wir sind jeden Abend zum essen rausgegangen, und spottbillig gespeist (2-3 E pro Person) Übrigens hat sich der Strand nicht zum baden geeignet, da dort die ganzen Longtailboote halten, um die Touristen zu den kleinen Inseln im Umkreis zu bringen (vor allem Chicken Island lohnt sich, gut zum schnorcheln), die wunderschön sind

• Gut

Wer auf Animation steht, bzw seinen Urlaub im Hotel verbringen möchte, ist hier falsch. Eigentlich sind alle Hotelgäste nur zum schlafen und frühstücken hier, denn da draußen gibt es einfach nur gigantisch viel zu entdecken.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2008