Grosse, übersichtlihe Anlage mit Hotelbau und kleineren cottages. Drei Pools, Internetzugang (teuer). I.A. wird gesagt, dass es im Juni nicht der beste Reisezeit sei. Offenbar hatten wir Glück gehbt. Es hatte nur insgesamt 1,5 Tage geregnet. Der Rest war Sonnenschein oder etwas bewökt. Für uns okay, wenn man bedenkt, das in der Hauptsaison die Zimmerpreise i.a. kräftig erhöht werden (woanders verdoppelt oder verdreifacht). Ebenso kosten die Ausflüge (Trekking, Kajak, Rafting, Elefantenritt etc. weentlich mehr. TUK-TUKs sind zwar nicht teuer, jedoch sollte man den Pris stets verhandeln. Oder noch besser: man mietet sich einen Motorroller- der kostet etw 3,50 EUR pro 24 Std.!
Wir hatten ein Zimmer in einer "superir cottage". Es war gross, das Bett ebenso, jedoch die Matratze war auf beiden Seiten durchgelegen. Wir hatten eine Minibar, die man jedoch bei einer solchen Aufenthaltsdauer nicht benötigt, sondern ein leerer Kühlschrank wäre besser gewesen. Das Beste im Zimmer/ Bad war jedoch die Dusche im Freien. Bei diesen Temperaturen genau di richtige Erfrischung! Im Bad befand sich aber ebenso eine Badewanne. Beim Reinigen der Zimmer liessen die Zimmermädchen leider die Tür immer sperrangelweit geöffnet, sodass stets Kakalaken und machmal auch Gekkos ins Zimmer eindringen konnten. Der Balkon inmitten von Palmen und anderen tropischen Pflanzen war ebenfalls okay. Ein weiterer Nachteil war der, dass leider nicht einmal der (gefliesste) Boden geputzt wurde. Leider war der Safe auch eine Lachplatte, aber wir konnten unsere Wertsachen bei der Rezeption im Safe deponieren, der rund um die Uhr zugänglich war. Klimaanlage funktionierte mistens. Falls ein Problem auftrat wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Das Personal war meist freundlich. Englischkenntnisse waren jedoch meist mangelhaft. Probleme wurden schnell gelöst.
Nicht weit vom Strand (Ao Nang) entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie massenhaft in unmittelbarer Nähe. Rechts vom Hotel ist die Gastronomie gut und sehr preiswert. In Strandnäh (natürlich) teurer. Es gibt die Möglichkeit für wenig Geld mit einem Kleinbus nach Krabi- Stadt zu fahren.
Nur Pool. Das hatte uns aber gereicht. Gelegentlich sangen abends zwi Musiker oder ein Alleinunterhalter in der Lobby. Wir können darüber nicht viel sagen, weil wir meist di Angebote auswärts nutzten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Irina |