Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Peace Laguna und schon gar nicht Ao Nang

Sehr schlecht

Ab gewohnter Zustand des Cottage schimmelige Fugen im Badewannenbereich muffiger Geruch im Cottage der zum Teil von den Möbeln herkam unsaubere Böden die nicht mehr beseitigt werden konnten schimmelige Klimaanlage zum Teil gar nicht gereinigte Außendusche dreckige Fenster die wir erst mal reinigen lassen mussten dreckige Gardinen nach einem Gespräch mit der Reiseleiterin wurden diese Mängel aber nicht richtig beseitigt auf die Frage ob sie sich das schlechte Resort mal richtig angeschaut hat bekamen wir die Antwort sie macht das 1 bis 2 mal im Jahr, kein Kommentar !!! Zimmerreinigung wurde erst nach 17 Uhr gemacht desolater Zustand der Außenanlage allgemein verdeckt und nicht gepflegt verdreckte Liegen speziell am Andaman Pool wo sich unser Cottage befand von Lagune kann man hier nicht mehr sprechen diverser Müll befindet sich darin die Brücken die darüber gehen sind im baufälligen zustand und zum teil lebensgefährlich meine Frau hatte dem Gärtner eine Mülltüte gegeben worauf dieser die Tüte in sein Müllbehälter warf und diesen über der Mauer vor unseren Augen auskippte Abwasserfluss fließt zum teil durch die Anlage am Eingangsbereich und auf dem weg zu den Standardzimmern was nicht schön anzusehen ist und dieser auch noch übelst riecht ungepflegter Essensraum mit dreckigen Stühlen und Tischen insbesondere die Eingangstür von der Küche was wohl auf das Management und dem unmotivierten Personal zurückzuführen ist zu allerletzt ging die Poolanlage defekt so das man diese nicht nutzen konnte Fazit wir haben so eine schlechte Anlage in Thailand noch nicht gesehen und haben uns nicht wohl gefühlt vor allen von dem Preis- Leistungsverhältnis her . Wir waren vorher 1 Woche im Beyond Resort am Klong Muang von gleicher Preiskategorie was seine Sterne wirklich verdient hat Nie wieder Ao Nang der Strand ist eine Kloake lieber Klong Muang nehmen und dann selber Fahren sonst wird's zu teuer bei den Taxi preisen

• wir hatten zum Glück ein Cottage grösse ist Ok aber abgewohnt

• Sehr schlecht
  • ungepflegter Essensraum mit dreckigen Stühlen und Tischen insbesondere die Eingangstür von der Küche was wohl auf das Management und dem unmotivierten Personal zurückzuführen ist.

• lage ist ok liegt direkt ordentlicher Fussgänger weg man musste nicht immer aufpassen wo man hin tritt

• Sehr schlecht

Strand kann ich nicht empfehlen es ist eine Kloake abwasser fluss müdet am ende des strands im meer

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014