Die Lage ist einfach paradiesisch. Beim Frühstücken bekam ich den Blick von der Anlage einfach nicht weg. Die angelegte Laguna ist einfach nur schön. Ich weiss nicht ob alles ausgebucht war, aber aufgrund der Grösse und den vielen Pools tritt man sich nicht auf die Füsse. Sehr angenehme Gästestruktur. Viele Skandinavier, ein paar Deutsche und auch Asiaten, aber was am wichtigsten ist......keine Russen. Wunderschöner angelegte Lagune mit tollen tropischen Garten. Schöne Grosse Zimmer. Die Bungalows haben normale Abnutzungserscheinungen, was auch durch die Salzluft und Luftfeuchtigkeit kommt. Es wirkt aber nichts schmuddelig. Die Angestellten sind immer sehr hilfsbereit, freundlich fröhlich und es ist schön anzusehen wie toll die mit Kindern umgehen. Auf jeden Fall Superior buchen! Die Mitarbeiter Fragen wegen Moskitoschutz, die haben eines was besser hilft als unser deutsches AUTAN !
Die Zimmer sind sehr gross (wir hatten Superior) und wirken sehr sauber. Manche Ecke ist vielleicht etwas rund geputzt und durch die Witterung kann man ein paar Abnutzungserscheinungen erkennen, man hat keinen schmuddeligen Eindruck sondern man fühlt sich wirklich sehr wohl. Man bekommt immer frische Handtücher und Bettwäsche, Klimaanlage funktionierte auch ohne Probleme und man kann diese individuell auf seine Bedürfnisse einstellen. Toll fanden wir die Aussendusche. Die Anmerkung dass diese nur mit kalten Wasser ausgestattet ist und als Abwertung abgestraft wird konnten wir nicht ganz nachvollziehen, da es dort so heiss ist, dass man sich dort wunderbar erfrischen kann. Und das Badezimmer selber hat ja noch die Badewanne mit Duschkopf für heisses Wasser.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war wirklich in Ordnung. Es war ein reichhaltiges Buffet und konnte sich auch Eier in allen Formen bruzzeln lassen (gespiegelt, gerührt oder als Omlett). Auch die Thaigerichte waren zum Frühstück hervorragend (wers halt mag......). OK an den Früchten waren oft Fruchtfliegen aber man tauschte das auch das ganze Obst mal aus für die Späthfrühstücker, also keine Bedenken hinsichtlich der Hygiene. Wir haben zweimal im Hotel gegessen und ich muss sagen es hat überraschenderweise sehr lecker geschmeckt. Empfehlen kann ich auch das Buffet am Themenabend. Zu den preisen muss man sagen, dass es schon teuerer ist (vorallem die Getränke) aber für deutsche Verhältnisse noch immer viel billiger und es ist halt auch mal eine alternative, wenn man nicht ausserhalb essen möchte. Kaffee schmeckt auch und nach dem Frühstück bekommt man auch Kaffee aus einem Espressoautomaten (gegen Bezahlung) also keine Angst, wer seinen täglichen deutsche Koffein-schock benötigt.
Sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner angenehmer Checkin. Die Fremdsprachenkenntnisse sind nicht immer ausreichend aber mit einem lächeln und etwas kommunikativem Geschick kommt man weiter. Sehr freundlich und liebenswert zu Kindern !!! Gute Zimmerreinigung, keine Einschränkungen hier. Wir hatten keine Beschwerden, somit kann ich dazu nichts sagen.
Der Strand ist ein paar Gehminuten entfernt, was ich aber jetzt nicht als störend empfunden habe. Man geht ein wenig durch den Ort, kauft vielleicht noch ein paar Getränke und Früchte ein und dann geht es los. Zum Flughafen etwa 40 min. Wir haben den Shuttleservice vom Hotel gebucht für 800 Baht. Klar mit dem Taxi geht es noch billiger, aber was soll es. Wir haben nicht die von TUI angebotenen Ausflüge gebucht sondern uns selber an den ganzen Flyern im Ort das beste und schönste Angebot rausgesucht und das Hotel hat dann für uns die Buchung und Bezahlung veranlasst. Ein toller Service ! Einkaufen, da muss ich sagen haben wir lieber auf Bangkok gewartet und ausser den obligatorischen Billabong Badeshorts nichts gekauft. Rundum im Ort kann man ohne Bedenken sehr gut essen auch zu phantastischen Preisen, man muss halt ein wenig suchen und nciht nur in die Tourilokale gehen !
Eigentlich wollte ich hier eine kleine Abwertung vornehmen habe mich aber dann anders entschieden. Die Qualität der Pools und vorallem die Hygiene waren sehr sehr gut. Ich war oft im Pool schwimmen und wurde nie nie krank obwohl ich da immer sehr empfindlich bin. Hier schaut aber das Management, dass immer alles perfekt ist und man auch die Kinder ohne Probleme reinschicken kann. Liegestühle sind genug vorhanden. Die einzige Abwertung was ich hier vornhemen wollte war, dass es einfach zu wenig Schattenplätze gibt und wenn man an den hinteren Pools liegt sich seine Wünsche halt per Haustelefon bestellen muss (ist nicht weiter schlimm), allerdings sollte man hier dringend mehr Schattenplätze schaffen. Internet haben wir auch genutzt und war einwandfrei . Wir haben oft draussen gegessen und auch zweimal im Hotel und hatten nie mit Durchfall etc. zu kämpfen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Rene |