beate und holger (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes kleines zentral gelegenes Hotel

Gut

Kleines nettes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Porta Nigra und zur Altstadt. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer. Es war sehr groß und hatte alles was man braucht. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Bett war groß genug, nicht zu weich und nicht zu hart. Es waren für jeden 2 Kopfkissen vorhanden. Ein Manko war, dass das Doppelbett eine breite Bettritze hatte. Manche werden das vielleicht gut finden, wir aber nicht. Ein großer Flachbildschirm hängt an der Wand und es steht ein bequemer Fernsehsessel im Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht. Auch hier ist das Preis Leistungsverhältnis gut gewesen. Wir haben pro Person 8 € bezahlt und dafür war es ausreichend und gut. Ein kleines Manko hier war, dass ein bisschen mehr darauf geachtet werden könnte wenn etwas leer wird, das es eher aufgefüllt wird und man nicht danach fragen muss. Das Personal war trotz vieler Arbeit immer sehr freundlich und hatte füllte das Buffet nach Nachfragen auch sofort wieder auf. Es gab Filterkaffee und einen Vollautomaten.

• Gut
  • Unser Zimmer war bei unserer Ankunft um 11:30 Uhr schon fertig. Der check in war unkompliziert, wir hätten uns aber ein paar mehr Informationen gewünscht. Z.B wie das mit dem kostenlosen W lan funktioniert oder wo der Frühstücksraum ist.

• Das Hotel liegt wenige Schritte von den Sehenswürdigkeiten und der Innenstadt entfernt. Trotzdem ist es sehr ruhig gelegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife