- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang April für 4 Tage in Trier und sehr zufrieden mit dem Hotel Paulin. Die Lage des Hotels ist einfach genial, was auch ausschlaggebend für die Buchung war. Keine 5 Minuten zur Porta Nigra und somit auch am Beginn der Fußgängerzone. Einen Parkplatz haben wir immer direkt am Hotel bekommen. Untergebracht waren wir im Altbau. Hier sollte man vielleicht schallisolierte Fenster einbauen, da es früh morgens schon recht laut war mit Warenanlieferungen für den Norma-Markt nebenan. War für uns bei diesem Städtetrip aber ok. Zimmer immer sauber, schönes Bad mit großer halbrunder Eckdusche, zusätzlicher Kopfkissenwunsch wurde sofort erfüllt. Das Frühstück haben wir bei dieser Auswahl sehr genossen. Von Wurst+Käse, Eier, Tomaten, Marmeladen, tolle Müsliauswahl, Joghurt über frisch gepressten O-Saft und frischem Obst war alles dabei. Vor allem eine sehr gute Kaffeemaschine, wo frisch gemahlen diverse Kaffeesorten geordert werden konnten. Personal war sehr nett. Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter: Lage + Preis + Leistung OK
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut