- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin bereits das 2. Mal zu Gast dieses Hotels in Trier, nur 1 Minute Fußweg von der Porta Nigra entfernt. Auch dieses Mal war ich mit dem Service, dem gebuchten Frühstück und der Sauberkeit im Zimmer sowie im Frühstücksraum sehr zufrieden. Auch die Bediensteten waren freundlich. Mein Zimmer befand sich im Neubau des Hotels in der 1. Etage,welches sehr gut mit dem Fahrstuhl zu erreichen ist. Für das Hotel spricht die Lage, da es sehr zentral ist und man gut zu Fuß in die Stadtmitte kommt. Ein kostenloser Parkplatz für das Auto wird vom Hotel zur Verfügung gestellt. Wer abends gern noch ein Bierchen trinken will, ist im Restaurant des Hotels bestens aufgehoben. Von diesem Hotel aus haben wir schöne Touren zur Mosel gemacht. Trier sollte man unbedingt mal besuchen! Wir haben 4 Tage lang etliche Museen, das römische Amphitheater, die Kaisertherme, Burgen, die Stadt Bernkastel-Kues besichtigt und Weinproben mitgemacht. Schön viel Natur zum Wandern und Radfahren ist auch um Trier herum. Trier bietet etliche Touren am Tag an, die Weinberge bzw. Trier per Doppeldecker-Bus zu erkunden. Der Bus hält an vielen Stationen, wie auch die bekannte Basilika, den Weinbergen usw. Wir empfehlen nicht nur Trier und die Mosel zu besuchen sondern auch dieses Hotel, was auch Sparangebote zu bestimmten Reisezeiten anbietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut