Das Hotel ist recht klein und wir überwiegend von Griechen,Engländer,Deutschen besucht. Der Pool ist sicherlich das herausragende in diesem Hotel. Es gab immer genug Liegen. Diese übliche Handtuchreservierung gab es nicht. Etwas ärgerlich waren nur die herumstreunenden Hunde. Wir hatten ÜF gebucht, was den 3 Sternen angemessen war. Die Besitzerin spricht hervorragend Deutsch. Es ist ein ruhiges Hotel. Rummel,Animation,trinkgelage gibt es hier nicht. Man sollte auf jedenfall ein Auto mieten und Molivos mit seinem traumhaften Hafen besuchen.
Die Zimmer sind wie Oben schon beschrieben angemessen groß. Das Bad ist nicht so toll. Eine Dusche mit Vorhang der einen immer auf der Haut klebte. Das Fenster ließ sich nur schwer schließen aber mit Mückennetz. Es kam häufiger vor das wir kein richtig warmes Wasser hatten, aber das hat man fast überall in Griechenland. Es gab einen Kühlschrank und eine Klimaanlage die wir aber nur selten nutzten.
Das Restaurant im Hotel ist hervorragend. Wir haben zwar nicht sehr häufig hier gegessen, aber Mittags immer. Die Preise waren angemessen. Die Dame des Hauses, Violetta, bediente einen richtig Familiär. Themenabende,griechische Abende fehlanzeige (Brauchen wir nicht wirklich). Wer sie allerdings einmal erlebt hat, kennt das. Ist eh immer das gleiche.
Der Service des Hotels war Prima. Beispiel : Wir kamen abends an und der nette Herr an der Reception bracht sofort unsere Koffer auf das Zimmer ohne dafür das angebotene Trinkgeld zu nehmen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren auch sonst sauber. Einen Fernseher gab es nicht. Hätte man aber mieten können.
Das Hotel befindet sich etwas zurückversetzt vom Strand. Dieser ist aber in 5-10Min zu Fuss erreichbar. Hier kann man Liegen mit Schirmen günstig leihen. Ins Meer geht es sehr seicht und ist auch für kleinere Kinder geeignet. Der Strand ist nie überfüllt gewesen. Zum Ort Scala Kaloni ist man ebenfalls in 5-10 Min. Dort befinden sich viele Tavernen. Wir waren wärend der Olympiade dort und es war sehr interessant mit welcher Begeisterung hier gefeiert wurde. Am Strand befinden sich weitere Tavernen, von denen man Abends wunderbar den Sonnenuntergang genießen konnte. Im Ort findet man einen kleinen Fischerhafen dieser wirkt noch recht ursprünglich. Ganz toll der Bäcker im Ort, den muß man gesehen haben.
Sportangebote gab es im Hotel nicht. Die 5,5 Sonnen sind für den Pool. Sehr gepflegt. Liegestühle gab es immer genug. Der Kinderspielplatz ist das einig negative hier. Miniclub gibts auch nicht. Hat mein Sohn sowiso nie genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Willi |