Patricia (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Kathastrophe! Bitte nicht in dieses Hotel fahren!

Sehr schlecht

Bin eigentlich nicht anspruchsvoll , aber es war der schlimmste Urlaub meines Lebens. Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne, sondern 2 Sterne. Meiner Meinung nach sind die positiven Bewertungen im Internet gekauft.Ich habe mich darauf verlassen und habe viel Geld verloren und keinen schönen Urlaub bekommen! Internet gab es nur an der Rezeption umsonst, ansonsten kostete es für ne Woche 7 Euro. Es gab Tage wo das bezahlte Internet nicht funktionierte.

• Schlecht
  • Klimaanlage wurde um 10:00Uhr morgens abgeschaltet und um 16:00 Uhr wieder angemacht. In der großten Hitze konnte man keine Abkühlung finden. Auch nicht im Pool , weil er irgendwann von der Sonne aufgeheizt war. Zimmer war o.k. und wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt!!!

• Sehr schlecht
  • Restaurant nicht klimatisiert. Man hatte kein Appetit und klebte an dem Stuhl fest. Kellner nahmen einem alles so schnell vor der Nase weg, obwohl man noch nicht fertig mit Essen war. Einer mußte immer am Tisch sitzenbleiben um alles zu schützen! Wenig Auswahl und das meiste schmeckte auch nicht! Entweder zu salzig oder zu fad.

• Sehr schlecht
  • Ich war im 6 Monat schwanger und als ich um einen Ventilator gebeten habe,da die Klimaanlage in der größten Hitze aus war,habe ich vergebens gewartet. Mein Wunsh wurde nicht berücksichtigt. Es hieß, diese HITZE gehört zum Urlaub dazu sonst braucht man nicht in ein solches Land zu reisen. Unverschämt!

• Nicht direkt in Kemer. Es waren überall nur Russen , die die Preise in die Höhe getrieben hatten. Wenn man im Geschäft nicht deren Preis zahlen wollte, wurden die Verkäufer böse und schimpften auf türkisch hinter einem her.

• Sehr schlecht

Sanfte Animation!Wenn die Animation um 23 Uhr zu Ende war, fühlte man sich gezwungen aufzustehen und ins Zimmer zu gehen. Es wurde erneut wieder alles weggeräumt und angefangen den Boden zu wischen!Licht an der Bar wurde ausgemacht, egal ob man dann noch was zu trinken kaufen konnte. Genauso mit den Matten auf den Liegen.Ab 16:00 Uhr mußte man befürchten, dass einem die Matte unterm Arsch weggezogen worden wäre.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patricia, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Wir bedauern, dass wir Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten. Aufgrund Ihres Hinweises haben wir die Reisebroschrüren und Online-Portale auf eine mögliche Falschdarstellung des Ortes überprüft und haben keine Unstimmigkeit gesehen. Unser Hotel ist mit dem Ort Camyuva ausgeschrieben, welches südlich von Kemer liegt. Bitte beachten Sie, dass der zeitlich begrenzte Betrieb der Klimaanlage in den Reisekatalogen erwähnt ist. Wir sind für jegliches Feedback offen und werden die Zeiten gemäß den Wünschen unserer Gäste anpassen. Auf Sauberkeit und Qualität wird in unserem Haus viel Wert gelegt und wir freuen uns, dass Sie mit unserer Reinigung und den Zimmern zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Camyuva Pasha's Princess wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Levent, Hotel Manager