Es war ein traumhaftes Hotel.Es war sehr sauber und die Zimmer waren sehr geräumig und groß.Wir hatten locker zu dritt Platz.Ich habe als dritte Person auf einer gemütlichen Couch zum Ausziehen geschlafen,die sehr bequem war! Über die Anlage kann man nur sagen, dass sie sehr sauber und gepflegt war! Die Poolanlage war traumhaft,mit einem riesigen Pool.Einmal in der Woche gabs abends Animation mit Bauchtanz und Break Danceshow..Toll!! Da das Hotel noch nicht sehr alt ist,ist alles noch sehr neu und schön mobiliert! Im Hotel gab es einen Juwellier,einen Friseur,einen Souvenirshop und ein hoteleigenes Hamam!! Es gab sehr viele Russen im Hotel bzw. allgemein in Marmaris.Die haben uns aber nicht gestört,haben uns ja nichts getan.Ansonsten waren auch viele Deutsche,Holländer oder Engländer,eigentlich sehr durchmischt!!!Es waren Urlauber in allen Altersabschnitten,von jung bis alt,war alles dabei!! Also ich fahre schon 12 Jahre nach Marmaris und wir waren bisher immer im Hotel Lidya,was aber seit 2 Jahren unter aller Sau ist,so haben wir uns dieses Jahr für das Pasa Beach entschieden und haben es nie bereut,ich würde immer wieder ins Pasa gehen und werde es sicher nächstes Jahr auch wieder tun!!! Ich empfehle dieses Hotel wirklich jedem weiter!!! Ihr werdet es nicht bereuen!!!Es wird ein traumhfter Urlaub,wie ich in dieses Jahr hatte!!! Ich liebe Marmaris und dieses Hotel macht es zu einem unvergesslichen Urlaub!!!
Das Zimmer war gemütlich und geräumig.Dort haben locker 3 Personen Platz!! Es gibt einen Fernseher mit vielen deutschen Sendern...einen Kühlschrank mit Minibar!!! Einen Safe gegen Gebühr,wieviel weiss ich jetzt nicht,haben keinen gehabt!!! Hatten einen schönen Balkon,mit Blick zur belebten Straße,wo man schön alles beobachten konnte!!! Das Bad war sehr schön,alles aus Marmor und sehr sauber! Wenn man die Fenster geschlossen hatte,hat man nichts vom Lärm mitbekommen,aber da um eins eh alles zu Ende ist,war das auch kein Problem....wer ein Problem mit viel Musik hat,ist dort Fehl am Platz,weil da der Bär steppt:-) Handtücher wurden regelmäßig gewechselt!!Bettwäsche einmal pro Woche oder wenn sie dreckig war! Es war ein Fön vorhanden,sowie ein Telefon mit Direktwahl nach Deutschland!
Also ich sag euch das Essen war ein Traum.Es gab soviel,dass man gar nicht wusste was man zuerst essen sollte....der Wahnsinn! Es gab viele verschiedene Salate,frische Tomaten und Gurke!! Die Köche haben alles frisch zubereitet wie Hähnchen,Fisch,Hammel... Es gab viele verschiedene Beilagen,wie Kartoffeln,Reis,Aubergine ect.. Jeden Abend frisches Obst und das Kuschenbuffet erst..leckere Torten und Puddings..mhhhhh Es gab jeden Tag eine andere Suppe,verschiedene Sorten Brot!!! Das Frühstück war genauso lecker!!!Man konnte sich frische Omlettes oder Spiegeleier braten lassen oder lecker Eierkuchen mit Honig!!! Es gab frische Melone und tausend verschiedene Sorten Marmelade. Also es war sehr sehr lecker und abwechslungsreich!!!!Ein großes Lob an die Köche!! Das Buffet war immer sehr schön dekoriert, mit Figuren aus Butter!!! Das Geschirr war sauber!!! Man konnte draussen oder drinnen sitzen,wobei wir immer draussen gespeist haben!!! Das Essen war natürlich landestypisch,wie überall! Die Atmosphäre war toll,unterm Sternenhimmel mit leiser Musik!!
Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant war sehr sehr sehr nett und hilfsbereit!!! An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen,so dass man keine Probleme mit der Verständigung hatte!!! Die Kellner waren sehr hilfsbereit und zuvorkommen.Waren sehr gepflegt und hatten immer saubere Kleidung an!Es konnte jeder englisch sprechen sowie auch deutsch. Haben jeden Morgen einen frischgepressten Orangensaft bekommen (den man eigentlich bezahlen muss),da wir uns so super mit dem Kellner verstanden haben!!! Die Zimmer wurden jeden Tag ordnungsgemäß gereinigt,Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und es war stets sauber! Die An-und Abreise ging sehr schnell und ohne Probleme !! Ein Arzt war vorhanden. Die Reinigungskräfte waren alle sehr nett,haben uns immer herzlich gegrüßt und haben sich sehr gefreut über ein kleines Trinkgeld,haben aber niocht daruf gelauert!!!Das Zimmer war auch ohne Trinkgeld tip top.
Es hat eine perfekte Lage,direkt am Strand.Man hat immer eine Liege bekommen,da auch ausreichend vorhanden waren.Es gibt auch für jeden einen Sonnenschirm!Der Strand war immer sehr sauber,genau wie das Wasser!Es war ein hoteleigener Strand,so brauchte man auch nichts für Liegen oder Auflagen bezahlen! In der Umgebung gibt es zahlreiche Klamottenläden,Juwelliere ect. Bis zum Zentrum sind es etwa 8km,aber das ist ja kein Problem da jede Minute ein Dolmus fährt,für umgerechnet etwa 0,50Euro!Oder man macht einfach einen schönen langen Spaziergang entlang der vielen Geschäfte,Bars und Restaurants!!! Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 90 Minuten! Überall am Strand oder an der Straße kann man schöne Ausflüge mit dem Boot,Jeep Safari,Rafting usw. buchen!!!Preisvergleiche machen!!
Also Unterhaltung wurde nicht soviel geboten,was aber nicht schlimm,da ja allgemein in Marmaris viel los ist und man immer etwas unternehmen kann!!! Einmal in der Woche war abends Bauchtanz,war sehr unterhaltsam! Im Hotel gibt es ein Hamam und einen großen Fitnessraum! Am Pool gab es sehr viele Liegen,so dass jeder eine bekommen hat,ohne schon um vier in der Nacht sich eine zu besetzen!!! Der Pool war sauber und wurde jeden Abend gereinigt! In der Nähe gibt es viele Bars und Discos!! Für die jungen Leute lohnt es sich wirklich nach Marmaris zu fahren und auf jeden Fall die Bar Street zu besuchen,mit ganz vielen Discos und Bars in einer langen Gasse!!!Von einer Disco in die Nächste....
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Tina |