- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit Jahren bin ich einmal im Jahr für jeweils 3 Wochen Gast im PASA BEACH. Ich war bislang immer sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Essen und dem Personal. Die Hotelleitung und die gesamte Organisation funktionieren exzellent. Das gesamte Personal - von der Leitung, der Rezeption, dem Restaurant- und Zimmerservice bis zu allen anderen - ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig, geschmackvoll und frisch zubereitet. Was für mich sehr wichtig war, es gab viel frisches Gemüse, Salate und Obst. Das Hotel besteht aus dem Block A und B. Die Zimmer im Block A sind vor einigen Jahren luxuriös renoviert worden - die im Block B in diesem Jahr. Beide Gebäudeteile sind vom Strand nur durch eine ca. 9km lange Promenade getrennt. Das Hotel liegt in der Mitte zwischen MARMARIS und dem verträumten, romantischen Ort ICMELER. Auf dem Weg nach MARMARIS befinden sich viele Bars mit Unterhaltungsangeboten und Restaurants. Der Weg nach ICMELER ist gesäumt von grünen Bäumen und sehr vielen angenehm duftenden verschieden farbigen Oleanderbäumchen. Der Strand wird seit Jahren von MEHMET und anderen sehr schön sauber gehalten. Das Meereswasser ist sehr klar und lädt zum Baden ein. Es empfiehlt sich, wegen kleiner Steinchen am Eingang ins Wasser Badeschuhe zu tragen. Mein besonderer Dank gelten dem Hotelinhaber Herrn J., dem Generaldirektor HUSSEIN und für Guestrelations zuständigen Frau SEMRA. Sicher ist, ich komme nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Sedika |
Dear Guest, Thank you for prefering again and again Pasa Beach Hotel for your holiday.We are looking forward to welcome you again in Marmaris. Best Regards, Guest Relations