- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Am ersten Tag in einem absoluten Horrorzimmer üernachtet (dreckig, muffig, Bad/WC katastrophe, Wasser in der Minibar seit einem Jahr abgelaufen...), sofort am nächsten morgen an der Rezeption beschwerde eingelegt und zum geringen Aufpreis in ein anderes Zimmer, war etwas moderner aber dafür sehr laut, es fand sich im ganzen Hotel kein Personal die unsere Koffer tragen wollten ins andere Zimmer, es wurde eine Woche lang Tag und Nacht im Nachbarzimmer renoviert, an der Rezeption sind Ledersitzgruppen in einem lächerlichen Zustand, ich schätze diese sind mindestens 30 Jahre alt, absolut dreckig, abgenutzt...Das Personal ist sehr unfrendlich und ungeschult, Minibar wird nicht aufgefüllt (kostenpflichtig, sogar das Wasser), das Essen ist für Vegetarier bestimmt sehr gut, es gab einen tag etwas Hihn an Fleich, ansonsten nur Salat ohne Geschmack, Suppe (eher Wasser), und jemand, der vesucht omletts zu machen. fazit, lieber zahle ich nächstes mal etwas mehr, habe dafür aber ein etwas qualitativeren Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht