Ansprechende Hotelanlage. Mobiliar sollte erneuert werden. Poolanlage angenehm. Parkähnliche Begrünung . Hier wird rumgrwuselt um alles in Ordnung zu halten.
Einige Möbel sind erneuerungsbedürftig. Ansonsten sind die Zimmer in Ordnung.
Im Hauptrestaurant sehr laut. Atmosphäre wie in einer Kantine . Essen war okay . Irgendetwas war für jeden zu finden. Die Ala Card Restaurants sind zu empfehlen, besonders das italienische. Zu unserer Urlaubszeit waren sehr viele arabisch sprechende Gäste im Hotel deren Essverhalten sehr zu wünschen lässt.
Personal sehr freundlich. Hervorheben möchten wir die Gästebetreuerin Diana. Die Poolboys sehr freundlich besonders Maher ist ein richtig netter junger Mann. Wir hatten keine Beschwerden. Alles war für unsere Bedürfnisse okay. Wir sind hier nicht zu Hause und auch dort essen wir nicht von goldenen Tellern
15 Minuten vom Flughafen. Einige Shops auf der gegenüberliegenden Seite. Zum Hard Rock Cafe ca. 6 KM zur Naama Bay 26 KM.
Poolanlage sehr schön. Animation nicht zu toll. Für deutschsprachige Gäste keine Verständigung. Spa nicht gut und Preise viel zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Frau Angelika und Familie, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Parrotel Beach Resort Sharm el Sheikh bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, auch weiter zu bestehen zu bleiben. Bitte schreiben sie mir vor Ihrem naechsten Besuch eine e- mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes Zimmer geben koennen. gr.beach@parrotelresorts.com Das Team des Parrotel Beach Resort und ich freuen uns Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Diana Quast Guest Relation Manager