Gabriela (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert gutes Personal alles Super

Angenehmer Empfang Transfer hat Tip Top geklappt. Mir wurde ein Gesichtstuch als Erfrischung plus ein kühles Fruchtgetränk überreicht . Temer der Concierge ist sehr liebenswert und fährt einem auch nach Wunsch im Resort hin oder her. Das Service Personal ist ist immer aufmerksam und sehr sehr freundlich. Bitte vergisst nicht , immer Trinkgeld zu geben, denn viele leben nur von dem!! Die Reception auch immer auf Trab und sehr gut bedient. Zimmer sind grosszügig und sauber schöne gepflegte Anlage . Die Pools und Bars in der Mitte der Hotelanlage und zum Meer nicht weit. Leider gibt es in den Aussenpools keinen Wein, nur im, Hotel hinten an der Luby Bar wo leider zu heiss ist um sich dort zu verweilen. Der Barkeeper Ibrahim stets mit einem Lächeln und Humor bereit für uns. Mohammed an der Aussenpool Bar wie alle anderen auch die lernenden sind stets bereit unsere Wünsche von den Augen abzulesen. Der Hotel Manager hat eine gute Staff ausgewählt. Essen vielfälltig und fein. Alle Reiseleiter sind sehr gut ausgebildet! Sprechen viele Sprachen . Die Tagesreisen sind sehr gut organisiert und spannend. Ich habe es total genossen. Qud Ausflug unbedingt buchen ! Segelschiff Schnorchel auch total schön habe mich mich zum Schnorcheln überrumpeln lassen. Ein Schisshase wie ich ! E war wirklich vertrauensvoll und jetzt bin ich stolz die Unterwasserwelt eigens geschnorchelt mit Hilfe natürlich gesehen zu haben. Ich danke all den Ex Pharaonen Nachkommen für den lkebevollen schönen Aufenthalt. Jetzt noch was für den Hotel Manager...Bitte stellen Sie die Musik leiser das ist ja nicht zum aushalten. Auch eine CD wechsel wäre nötig. Haben Sie nur eine? Ihr habt sodie tolle Musik da unten ich habe ihnen eine Kopie gegeben die mir ein Reiseleiter verkauft hat Privat aufgenommen. Danke an Alle bleibt gesund und ich hoffe dass in Eurem Land es endlich mal ein Grundeinkommen gibt!!! Ich sende Euch einen friedlichen lieben Gruss GABRIELA Im Juni 2018

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Gabriela

Liebe Frau Gabriela und Familie, Vielen Dank, dass Sie das Parrotel Beach Resort in Sharm el Sheihk fuer Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot, der Lage unseres Hauses und Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Ihre lobenden Worte gebe ich gerne an das Team weiter. Bitte schreiben Sie mir vor Ihrem naechsten Besuch eine e- mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes Zimmer geben koennen. gr.beach@parrotelresorts,com Das Team des Parrotel Beach Resort und ich freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diana Quast Guest Relation Manager