Sehr schöne Hotelanlage, sehr sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr saubere Zimmer. Es gibt nichts was wir bemängeln konnten.
Zimmer gross. Großes Bett. Sehr gute Matratze. Ausser den lauten Russen waren die Nächte ruhig. Das Management ist damit zu unserer Zufriedenheit umgegangen
Sehr gute Küche. Ein grosses Lob an die Köche und Helfer
Der war einmalig einfach nur super
Kurzer transfer und genügend Einkaufsmöglichkeiten. Nur die Händler waren sehr aufdringlich
Wir haben nichts wahrgenommen, nur relaxen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, sonnige Gruesse vom PARROTEl Beach Resort. Zuerst einmal moechte wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und wir Sie in allen Punkten ueberzeugen konnten und Sie mit dem Service in unserem Hotel zufrieden waren. Im Namen aller Mitarbeiter moechte ich mich noch einmal bei Ihnen bedanken, das wir uns um Sie kuemmern bei allem was Sie angefragt und benoetigt haben. Wir wuerden uns sehr freuen wenn wir Sie recht bald wieder als unsere Gaeste begruessen duerften. Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen natuerlich jederzeit zur Verfuegung. gr.beach@parrotelresorts.com Mit freundlichen Gruessen aus Sharm EL Sheikh Diana Quast Guest Relation Manager