Anja (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder ins Parrotel!

Tolles Hotel mit großer und sehr gepflegter Gartenanlage mit schönen Pools, Brücken, Wasserläufen und immer hilfsbereitem und freundlichem Personal. Großzügig geschnittene Hotelzimmer (teilweise mit Meerblick) die standardmäßig in Schuss sind, aber liebevoll umsorgt werden (DANKE an unseren Roomboy für Zimmer 7109!). Auch sonst fand man immer einen Ansprechpartner, egal ob an der Rezeption, im Restaurant (DANKE Mohamad und Rashad), an der Strandbar oder oder oder. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein großes und geräumiges Zimmer mit toller Terrasse (Meerblick inklusive). Ein Wasserkocher für Kaffee bzw. Tee war mit immer ausreichend Teebeuteln bzw. Instantkaffee inkl. Zucker und Kaffeeweisser sowie Porzellantassen vorhanden. Zwei Gläser z.B. für das täglich aufgefüllte Wasser waren ebenfalls vorhanden. Eine gemütliche (aber etwas tiefe) Sitzecke ist im Zimmer wie natürlich auch ein großes Doppelbett welches sehr bequem war. Im Bad ist alles vorhanden: Dusche, Badewanne, großes Waschbecken, Föhn, Schminkspiegel und auch Badutensilien - Shampoo, Körpermilch, Conditioner, Duschhaube usw. - Es gibt ausreichend Schränke für die Urlaubskleidung, zwei tolle Stellplätze für die Koffer (die man nicht wie in so vielen Hotels hin und her schiebt damit sie nicht im Weg sind), ein Safe ist kostenfrei nutzbar, und und und .... Das einzige was uns ein bisschen gestört hat ist das extrem dunkelbraune Wasser wenn man anfangs den Hahn aufdreht und das immer mal wieder wirklich NUR kalte Wasser. Aber die Mitarbeiter waren immer sofort da um sich zu kümmern, boten uns auch ein anderes Zimmer an (was wir aber gar nicht wollten).

• Gut
  • Morgens gab es viele verschiedene Brot- und Brötchensorten, Kaffee, Tee, verschiedene Säfte und Mineralwasser, warme und kalte Milch, Müsli in mehreren Sorten, frisches Obst, Joghurt, warme Gerichte wie z.B. baked beans, Kartoffelvariationen uvm., Käse in mehreren Sorten, der Aufschnitt war deutlich spärlicher, Salate gab es ebenfalls im Frühstücksangebot wie auch Pfannkuchen, Waffeln, gekochte Eier oder auch Rührei bzw. Spiegelei (beide letzteren wurden frisch für den jeweiligen Gast zubereitet). Wer da nicht satt wird ist wirklich selbst Schuld. Das Angebot zu Mittag haben wir nie genutzt (satt ist satt), nur hin und wieder haben wir uns mittags an der Strandbar etwas zu essen geholt. Hier gab's leider jeden Tag nur Pommes, Würstchen für Hot Dogs, Salate (zwei bis drei) und Obst. Abends gab es auch eine reichliche Auswahl an warmen Gerichten und auch Kalt- und Süßspeisen. Als Gast kann man sich aussuchen ob man im Inneren des Restaurants speisen möchte oder auf der überdachten und (fast) geschlossenen Terrasse (Raucherbereich). Die Tische waren mit einer Stoff-Tischdecke gedeckt, es gab abends auch Stoff-Servietten. Nach (fast) jedem Gast wurde der Tisch gereinigt.

• Das Personal im Hauptrestaurant war unschlagbar aufmerksam. Man hatte gar keine Chance seine Tasse Kaffee alleine zum Platz zu bringen... Das Angebot war zwar nicht super abwechslungsreich, aber man hat eigentlich immer etwas gefunden um satt zu werden. Einzig könnte die Sauberkeit ein wenig mehr Beachtung finden. Es wurde zwar das was auf dem Boden lag entfernt und teilweise auch gewischt, aber das dauerte manchmal wirklich. Das italienische Restaurant war der Hammer. Einfach klasse. Das Ambiente, das Personal und das Essen einfach top. An der Rezeption hatte man manchmal mit etwas Wartezeit zu rechnen da nur ein oder zwei Mitarbeiter vor Ort waren. Aber es wurde sich immer umgehend um alles gekümmert. Wir hatten sogar das Glück den Hotelmanager kennen zulernen. Er hört mit offenem Ohr zu und freut sich über Anmerkungen, die er auch umzusetzen versucht. Das Restaurant "Trade Wind" haben wir leider nicht geschafft zu nutzen.

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten. War also wirklich gut zu schaffen. Ausflugsziele wurden auch direkt im Hotel angeboten (haben wir aber nicht genutzt da wir leider nur 1 Woche dort waren).

Eine Tauchschule ist direkt in der Anlage. Der Badesteg war immer (soweit keine rote Flagge war) mit Personal besetzt, ein Fitness-Raum gab es auch in der Anlage, wie auch einen großen Swimmingpool sowie einem kleineren (wohl eher für die Kinder gedacht), aber es gab auch ein extra Kinder-/Babypool. Ein Spa-Bereich war ebenfalls direkt in der Anlage. Dort wurden mehrere Sachen angeboten wie z.B. Pediküre, Maniküre, Massagen usw. Da wir im Januar dort waren und eigentlich "nur" relaxen wollten haben wir uns nicht weiter nach Freizeitangeboten umgeschaut.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, sehr geehrter Herr Peter, sonnige Gruesse vom PARROTEl Beach Resort. Zuerst einmal moechte wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und wir Sie in allen Punkten ueberzeugen konnten und Sie mit dem Service in unserem Hotel zufrieden waren. Im Namen aller Mitarbeiter moechte ich mich noch einmal bei Ihnen bedanken, das wir uns um Sie kuemmern bei allem was Sie angefragt und benoetigt haben. Wir wuerden uns sehr freuen wenn wir Sie recht bald wieder als unsere Gaeste begruessen duerften. Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen natuerlich jederzeit zur Verfuegung. gr.beach@parrotelresorts.com Mit freundlichen Gruessen aus Sharm EL Sheikh Diana Quast Guest Relation Manager