Georg (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle 14 Tage

Gut

Sehr schöne und große Anlage. Ein Riesengroßer Pool,mit Familienbereich und die kleinen Kids.Zimmer groß und geräumig Ich würde auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmer groß und geräumig. Mit Wasserkocher ,löslichem Kaffee,Kühlschrank und Tresor. 2 Flaschen Wasser sind immer gratis am Tag und werden automatisch vonn dem Roomboy hingestellt.

• Gut
  • Die Hauptgerichte mittags und abends sind nich so der Hammer.Eher weniger Auswahl. Dafür die Salate und das Nachtischbuffet (Kuchen) sind absolut Spitze. erhungern tut hier keiner.

• Also am Poolbereich die Barboys und die Poolwächter waren sehr sehr freundlich.

• Gut
  • Zum Oldmarket zahlt man fürs Taxi draussen 13€ hin und zurück. Aber momentan ist die Einkaufsmeile wie ausgestorben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Georg

Sehr geehrte Gaeste, sonnige Gruesse vom PARROTEL Beach Resort ex Raddison Blue. Zuerst einmal moechten wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten Wir freuen uns sehr zu lesen das wir Sie in Ihren Urlaub bei geniessen konnten und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfuegung. gr.beach@parrotelresorts.com Mit freundlichen Gruessen aus Sharm El Sheikh Diana Quast Guest Relation Manager