Johann (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne und zweckmäßige Hotelanlage.

Eine sehr schöne Hotelanlage. Leider happert es etwas mit dem Essen und der Organisation beim Frühstück und Abendessen. Vielmals ist das Essen nur lauwarm und nich richtig definierbar. Beim Tisch eindecken und der Tischsauberkeit happert es arg. Das Meer ist nur für gute Schwimmer geeignet. Der große Pool ist eiskalt und nicht beheitzt.

• Gut
  • Badewanne mit Dusche und Dusche separat, 2 große getrennte Betten, Fernseh nicht Deutschland freudig. großer Balkon, und 2 Sessel, W-Lanwar überall verhanden. keinerlei Störgeräusche von außen oder Nachbarn.

• ließ zu wünschen übrig, ähnlich wie bei einer Freilufveranstaltung.

• Gut
  • Empfang und auch Ansprechbarkeit sehr gut, die Freundlichkeit sehr gut.

• Gut
  • Hotelanlage spitze, das Umfeld Wüste, wenn man mit dem Taxi in die umliegenden Orte fährt ist es in Ordnung.

Wellnesangebot (Massage) ist sehr gut. der große Pool zu kalt, es waren nur sehr wenig Leute drinn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Johann
    Alter:71+

Liebe Herr Johann und Familie Vielen Dank, dass Sie das Parrotel Beach Resort in Sharm el Sheihk fuer Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen Es ist sehr schade zu lesen das Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel nicht geniessen konnten. Natuerlich nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst und werden auch daran arbeiten die von Ihnen angesprochenen Punkte zu verbessernd. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns trotzdem noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften bei allem was Sie angefragt und benoegtigt haben. Bitte schreiben Sie mir vor Ihren naechsten Besuch eine e-mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoens Zimmer geben koennen. gr.beach@parrotelresorts.com Mit freundlichen Grüßen Diana Quast Guest Relation Manager