Karin & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Sehr gepflegte und saubere Anlage. Die Mahlzeiten und sind abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei Die Zimmer sind groß und sauber. Der spa Bereich ist gepflegt und das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Gästebetreuerin Diana hat immer ein offenes Ohr und stets hilfsbereit.

• Gut
  • Das Zimmer ist großzügig und schön eingerichtet. Es gibt einen Kühlschrank, Wasserkocher, kaffee-und Teebeutel sind vorhanden . Das Bad ist mit einem Fön ausgestattet, kleinen Notfallsets, wie Zahnbürste, Rasierer, Duschgel usw. Sind ebenfalls vorhanden. TV, 4 deutsche Programme

• Die Mahlzeiten waren reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Mittags gibt es im Hauptrestaurant eine große Auswahl an Speisen. An der Strände-und poolbar gibts kleine Snacks. Abend gibt es im Hauptrestaurant Themenabende.

• Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Zwischendurch sieht man mal ein Flugzeug, was aber nicht störend ist. Direkt vor der Hotelanlage gibt ein paar Geschäfte für einen kurzen bummeln. Ausflugsziele sind mit dem Bus oder Taxi erreichbar. Ein großes Manko ist leider das bei Ebbe nur Pfützen im Strandbereich sind, über einen Steg kann man im offenen Meer schwimmen und Schnorcheln.

Der Wellnessbereich ist sehr schön, besonders die Grotte ist optisch sehr schön angelegt. Mohamed der Chef im Spabereich ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die poolanlage ist wunderschön, wie die ganze Anlage, gepflegt und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Karin & Thomas

Sehr geehrte Frau Karin, sehr geehrter Herr Thomas, sonnige Gruesse aus dem PARROTEL Beach Resort. Zuerst einmal moechtem wir uns sehr bei Ihnen bedanken, das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Mit grosser Freude konnten wir gelesen das SIe mit dem Service in unserem Haus zufrieden waren und wir Sie natuerlich auch mit unserer Kueche ueberzeugen konnten. Im Namen aller Mitarbeiter moechte ich mich noch einmal bei Ihnen bedanken, das wir Sie als unsere Gaeste begruessen durften. Bitte schreiben SIe mir vor Ihrem naechsten Besuch eine e- mail damit wir Ihnen wieder ein sehr schoenes Zimmer geben koennen. Mit freundlichen Gruessen aus Sharm el Sheikh Diana Quast Guest Relation Manager