Melanie und Frank (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nun schon das zweite mal

Wir waren nun schon zum zweiten mal in diesem tollen Hotel. Sehr gemütlich. Auch die Eltern/Schwiegereltern, die wir dieses mal mitgenommen haben, waren ausnahmslos begeistert von der schönen Anlage. Auch im Winter ein tolles Reiseziel. Leider ist der Hauptpool nicht beheizt. Aber dafür hat das Meer noch eine angenehme Temperatur.

• Gut
  • Bei den Zimmern waren teilweise im Gegensatz zum Juni neue Vorhänge, neue Couch- und Sesselbezüge, neue Dekokissen und eine Tagesdecke. Auch stand eine ganze Reihe Zimmer in Renovierung. Es wird was getan!!

• Gut

• Service
  • Wie beim letzten mal ... MEGA. Und auch hier hat uns Diana wieder dazu verholfen einen Traumurlaub erleben zu dürfen! Wir sehen uns wieder :)

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Der Wellness- und Fitnessbereich wurde umgebaut und heller gestaltet. Gut gelungen!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Melanie und Frank

Sehr geehrte Frau Melanie sehr geehrter Herr Fank, sonnige Gruesse vom PARROTEL Beach Resort. Zu erste einmal moechte ich mich bei Ihnen fuer Ihre Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns schon sehr das wir Sie in diesen Jahr erneut als unsere Gaeste begruessen duerfen. Mit grosser freue haben wir gelesen, das wir Sie in allen Punkten ueberzeugen konnten und Sie auch waehrend Ihres ersten Aufenthaltes, jetzt eine Verbesserung bemerkt haben. Im Namen aller Mitarbeiter moechte ich mich noch einmal bei Ihnen bedanken, das wir uns um Sie kuemmern durften bei allem was Sie angefragt und benoetight haben. Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen natuerlich jederzeit zur Verfuegung. MIt freundlichen Gruessen aus Sharm El Sheikh DIana Quast Guest Relation Manager