Das Hotel ist von der Anlage ein tolles Hotel,Zimmer super nur ein Manko hat es der Steg am Strand war eigentlich immer zu voll,da müssen sie sich was einfallen lassen
Geschlafen haben wir fantastisch,Betten sehr bequem Im zimmer Kühlschrank,Wasserkocher zum Kaffee kochen alles da
Na ja über Geschmack läßt sich ja streiten und wir wußten auch das wir iin Ägypten waren aber deshalb muß nicht alles gebratene verbrannt sein und immer kalt sein,wir hatten kaum warmes Essen bis auf die Suppen die waren gut Ansonsten könnte die Musik beim Essen etwas leiser sein,denn die anderen machen genug Krach Sehr schön war das Fischrestaurant und natürlich der Italiener da hat alles gestimmt Essen und Atmosphäre
Personal sehr nett,freundlich und hilfsbereit besonders Ibrahim von der BeachBar oder Mohamed vom Recreations Team aber auch Abdallah der Manager vom italienischen Restaurant waren absolute Spitze,aber über alle steht unsere Diana also diese Frau ist das Goldstück für das Hotel ohne sie wäre das Hotel halb so schön zu ihr kann man mit jedem Problem kommen sie hat immer eine Lösung,Danke Diana das Hotel kann stolz sein dich als Mitarbeiterin zu haben.Ein Tipp ans Managment haltet sie euch warm so viele gibt es nicht von ihrer Qualität
Alles im Rahmen 20 Minuten vom Flughafen Ausflüge auch ok
Haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, sonnige Gruesse vom PARROTEL BEACH RESORT. WIr moechten uns sehr bei Ihnen bedanken, das SIe sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um um und hier auf Holidaycheck zu bewerten. Natuerlich haben wir uns sehr gefreut das wir SIe mit unsrem Serice ueberzeugen konnten und werden Ihre Kommentare natuerlich auch an die entsprechenden stellen wieterleiten. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar ueber den Steg auch dieses haben wir schon weitergeleitet. SIe hatten sich diesbezueglich auch an die Gaestebetreuung gewannt, dier Ihnen darauf hin mitgeteillt hat das der Steg vom Parrotel Beach auch von den beiden Nachbarhotels genutzt wird. Unser Lifeguard wird natuerlich sein geschultes Auge mehr darrauf richten um dies zu verbessern. Im Namen aller Mitarbeter moechte ich mich noch einmal bei Ihnen bedanken, das wir Sie als unsere Gaeste begruessen durften und wir uns um SIe kuemmern durften bei allem was Sie angefragt und benoetigt haben. Es wuerde uns sehr freuen wenn wir Sie auch in Zunkunft recht bald wieder in unserem Haus begruessen duerften. Bitte schreiben Sie mir vor Ihrem naechsten Besuch eine e-mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes Zimmer geben koennen. gr.beach@parrotelresorts.com Mit freundlichen Gruessen aus Sharm el Sheikh Diana Quast Guest Relation Manager