Ich habe schnell und Problemlos eingecheckt. Ich wurde freundlich begrüßt und der Koffer wurde schnell aufs Zimmer gebracht. Die Anlage hat mich sofort begeistert.
Das Zimmer war direkt am Strand, einfach ein herrlicher Blick. Das Zimmer hatte alles was man so braucht, sogar einen Wasserkocher. Man konnte sich Tee oder Kaffee kochen, es wurde immer wieder nachgelegt. Auch wurden jeden Tag die Kosmetikartikel aufgefüllt. Die Betten wurden immer mal wieder mit Handtuchfiguren bestückt. War nett anzusehen.
Die Gastronomie war für meinen Geschmack in Ordnung. Die Vorsuppen waren einfach nur super lecker und auch sonst war ein reichliches Angebot vorhanden was auch geschmeckt hat. Man isst halt nicht zuhause oder deutsch sondern lecker orientalisch.
Das mit dem Service war super. Wir wurden sehr gut bedient und sehr freundlich begrüßt und das jeden Tag. Das Beschwerdemanagement war beeindruckend. Ich habe es in dieser Form noch nicht erlebt. Wir wurden per Brief zu einem Empfang eingeladen und gefragt wie es uns geht, gefällt und ob es Probleme gibt. Ich habe alles aufgezählt und wurde sehr Ernst genommen. Am selben Abend wurden die Dinge vom Hotelmanagement schon verändert und zwar merklich. Danke, Daumen hoch dafür. Eine Woche später bekam ich noch eine Einladung. Da ich neugierig war, warum man wohl nochmal eine Einladung bekommt ging ich erneut hin. Und ich wurde tatsächlich nochmal gefragt wie es mir nach der ersten Einladung gefallen hat. Ich war beeindruckt wie ich als Gast wahrgenommen wurde.
Ich war ruck zuck im Hotel. Ich glaube es waren 15 Minuten und obwohl es so nah am Flughafen ist hat man keinen großartigen Fluglärm der störend wirkt. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Man geht einfach auf die andere Strassenseite und kann links oder rechts shoppen. Mit dem Taxi ist man für 10-15€ auch schnell an Orten wo es sehr viele Shops gibt. Auch Ausflüge nach Sharm El Sheikh sind empfehlenswert.
Das Freizeitangebote war okay man hat viel mit den Gästen gemacht. Viel Sport am Strand aber auch am Abend gab es gute Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, sonnige Gruesse vom PARROTEl Beach Resort ex Radison Blue. Zuerst einmal moechte wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und wir Sie in allen Punkten ueberzeugen konnten und Sie mit dem Service in unserem Hotel zufrieden waren. Im Namen aller Mitarbeiter moechte ich mich noch einmal bei Ihnen bedanken, das wir uns um Sie kuemmern bei allem was Sie angefragt und benoetigt haben. Wir wuerden uns sehr freuen wenn wir Sie recht bald wieder als unsere Gaeste begruessen duerften. Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen natuerlich jederzeit zur Verfuegung. gr.beach@parrotelresorts.com Mit freundlichen Gruessen aus Sharm EL Sheikh Diana Quast Guest Relation Manager