Giuseppe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Hervorragend zum weiterempfehlen

Eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Das Essen war gut und reichlich vorhanden. Freundliches, zuvorkommendes Personal ist 24 Stunden am Tag im Einsatz. Der Strand war gut, sauber, dass Wasser klar und nicht verschmutzt. Wir empfehlen das Hotel weiter !

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen, es gab sehr gute Matrazen. Das Zimmer war mäßig ausgestattet.

• Gut
  • Alles gab am Buffet. Vom Salat bis zum Nachtisch war alles in Ordnung. Ein erhöhtes Aufkommen an Menschen zu bestimmten Uhrzeiten. Es gab zwei Restaurants, ein italienisches und ein Fisch-Lokal. Beide lieferten sehr gutes Essen an den Tisch. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Personal reagierte umgehend und sehr hilfsbereit auf seriöse Weise auf unsere Fragen oder Wünsche.

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen eine viertel Stunde zum Hotel mit dem Schuttlebus gefahren worden. Man musste etwas weiter mit dem Taxi (teuer) fahren um Ausflugsziele erreichen zu können.

Es gab zwei Poolanlagen, sie waren sehr sauber. Wir haben sie doch eher nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Giuseppe

Lieber Herr Giuseppe und Familie, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Parrotel Beach Resort Sharm el Sheikh verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Bitte schreiben Sie mir vor Ihrem naechsten Besuch eine e- mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoens Zimmer geben koennen. gr.beach@parrotelresorts.com Das Team des Parrotel Beach Resort und ich freuen uns sie bald wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Diana Quast Guest Relation Manager