Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Grün angelegt. Weitläufig mit eigenem Hausriff und drei Pools, ein kleinerer in Meernähe un ein großer Pool als Mittelpunkt der Anlage mit einer schönen Sonneninsel die über zwei Brücken zu erreichen ist und ein Pool war in einer Grotte, sehr praktisch für alle die nicht so Sonnenhungrig sind. Alle Gebäude sind klein gehalten max. 2 Stockwerke im Bungalow Stil. Sehr beeindruckend war das auf dem kompletten Gelände WLAN auch auf dem Zimmer kostenlos zur Verfügung stand.
Zimmer sehr gepflegt mit Klimaanlage und Terrasse. Bad mit Fön und beleuchteter Vergrößerungs Spiegel was meiner Frau sehr gefiel. Wir hatten Zimmer mit Meerblick.
Typisches Buffet für all Inklusive Gäste wechselnde Gerichte auch viele Landestypische Mahlzeiten, uns hat das Essen durchweg gut gefallen. Es gibt auch 3 A la Card Restaurants ein Fisch, ein Libanesisches und ein Italiener. Beurteilen kann ich nur den Italiener der ein Super Rinderfilet hatte.
Es stand fast durchgehend eine deutsche Ansprechpartnerin (Diana) zur Verfügung. Ich hatte das Problem das ich keine lange Hose bei hatte, die ich aber für das Italienische Restaurant gebraucht habe. Kein Problem die wurde mir dann ins Zimmer gelegt und wir konnten den Abend genießen. Das Personal war durchweg sehr nett und das obwohl Ramadan war und bei rund 40 Grad nichts getrunken wurde. Man hatte auch nie das Gefühl das sie nur für ein Trinkgeld freundlich sind ganz im Gegenteil.
Das Hotel liegt etwa 15 min. vom Flughafen. Alle Ausflüge sind schnell zu erreichen. Shopping, Quad Tour, Tauchen usw.
Es gab sehr viele Freizeit Aktivitäten wie z. B. Volleyball, Wassergymnastik, Fitnessstudio, Billard, Wasserball, Schnorcheln, Kinderdisco, versch. Themen Abende und Animation. Beauty Studio mit Massagen und mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Herr Uwe und Familie, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Parrotel Beach Resort Sharm el Sheikh verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Bitte schreiben Sie mir vor Ihrem naechsten Besuch eine e- mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes Zimmer geben koennen. gr.beach@parrotelresorts.com Das Team des Parrotel Beach Resort und ich freuen uns sie bald wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Diana Quast Guest Relation Manager