Für uns war es der perfekte Urlaub. Das Hotel ist sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir bekamen täglich frische Handtücher. Das Essen war Abwechslungsreich und vollkommen ausreichend. Angefangen von der Animation die einen super Job machte über die Lifeguards die trotz des vielen Stresses immer ein Lächeln auf den Lippen hatten bis über die Restaurant / Bar Mitarbeiter die immer zu Späßen aufgelegt waren und nicht zu vergessen die deutsche Gästebetreuung , die liebe Diana macht unmögliches einfach möglich und hat immer ein offenes Ohr. Unser Fazit : Ein unvergesslich schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Norman Georg |
Lieber Norman und Familie Vielen Dank, dass Sie das Parrotel Beach Resort in Sharm el Sheihk fuer Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot, der Lage unseres Hauses und Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Ihre lobenden Worte gebe ich gerne an das Team weiter. Bitte schreiben Sie mir vor Ihrem naechsten Aufenthalt eine e- mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes Zimmer geben koennen.gr.beach@parrotelbeachresorts.com Das Team des Parrotel Beach Resort und ich freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diana Quast Guest Relation Manager