Ein schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen. Die Anlage befindet sich in einem recht guten Zustand und es wird derzeit auch viel getan, sie auf Vordermann zu bringen. Das Zimmer war -bis auf die Klimaanlage, diese war sehr sehr laut- ok. Das Badezimmer ist eine Katastrophe. Dieses ist renovierungs- und sanierungsbedürftig!! Man kann allen Gästen nur wünschen, ein "neues" Zimmer zu bekommen. Diese seien wohl tiptop. Das Essen war durchweg i.O. man konnte sich jeden Tag satt essen.
Das Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend. Wirklich suuuper!! :-)
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Suuper! Ab und an kommt ein Flugzeug geflogen, was ich jedoch nicht als störend empfand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jule |
Sehr geehrte Gaeste, sonnige Gruesse vom PARROTEL Beach Resort ex Raddison Blue Zuerst einmal moechten wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten Wir freuen uns sehr zu lesen das wir Sie in Ihren Urlaub bei geniessen konnten und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfuegung. gr.beach@parrotelresorts.com Mit freundlichen Gruessen aus Sharm El Sheikh Diana Quast Guest Relation Manager