Franz (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Der schlechteste Urlaub unseres Lebens,

Sehr schlecht

Hotelanlage sehr schön, etwas älter aber im ganzen Hotelbereich absolut viel zu laute Musik, das Hotel bietet keine Möglichkeit der Ruhe egal wo man ist,

• Schlecht
  • Ankunft um 4:00 morgens , Zimmer in Empfang genommen , Klimaanlage def, Safe def , die Türen der Zimmermöbel hängen etwas aus der Richtung , die Nachttisch Lampen hängen gefährlich an den Wänden , möchte ich als Elektromeister nicht anfassen, Haben die Koffer nicht ausgepackt ,

• Sehr schlecht
  • Frühstück , genug Auswahl an Backwaren vorhanden , nur die Wurst absolut nicht geschmacksfreundlich, Abwechslung und wenn Der Hunger groß genug ist schmeckt auch fast alles. Über das Mittag und Abendessen kann sich keiner beschweren, es gibt jeden Tag das selbe Außer dann nach kurzer Zeit aber auch alles fehlte, Teller Gläser, Bestecke, aber es gab essen, nur womit?? und die Vögel holen sich das Futter aus den Essenvitrinen !, leider erst um 08::00 alles voll, keine Plätze mehr, Schlangen an Eier und Pfannkuchen Bräter, wie jeden Tag, halbe Stunde warten um einen Pfannkuchen zu ergattern??, warum stehen da nicht 2 Köche und fangen mal früher an?? Unser Servicemanager hatte alles in griff, aber leider ist er gestern in Urlaub und heute Morgen ging das Chaos los, nichts lief mehr richtig, mal schauen wie das, weitergeht, und Kaffee Löffel gibt es heute Spezial Plastik! Abendessen, nach 30 Minuten Gläser alle, aber dafür gibt es 5 Sterne Pappbecher,

• Schlecht
  • Das Personal versucht alles, nur die können auch keine Bestecke oder Gläser zaubern

• Schlecht
  • , nach Beschwerde wegen Klimaanlage am Nachmittag noch neues Zimmer erhalten , nicht weit zum Pool und Restaurant , dachte ich , leider gibt es die Animateure am Pool, die denken Sie haben einen 1000 Watt Lautsprecher der komplett übersteuert werden muss, mit Musik die einen trotz abgeschalteter Hörgeräte das Trommelfell fast platzen lässt. Ich nehme an das deswegen der Pool auch so schlecht besetzt ist,

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Franz

Lieber Herr Franz und Familie Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen uns auf Holiday check zu bewerten. Es ist sehr schade zu lesen das Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel nicht geniessen konnten. Natuerlich nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst und werden auch daran arbeiten das zu verbessern Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns trotzdem noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften. Mit freundlichen Grüßen Diana Quast Guest Relation Manager