Georg (71+)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
3 mal Sinai aber nicht mehr mit uns

Ein in die Jahre gekommenes älteres Haus. Sehr freundliches Personal, Diana, die Gästebetreuerin für den deutschsprachigen Raum sehr engagiert und hilfsbereit. Das Essen nicht besonders abwechslungsreich, Schnorcheln vor dem hoteleigenen Steg nicht schlecht, aber sehr stark belagert von nichtschwimmenden Russen. Überhaupt ist das Hotel fast in russischer Hand. Die Fluggesellschaft Fly2Sky Airlines, die uns von München nach Sharm el Sheikhz gebracht hat, ist die fertige Katastrophe, kaum Beinfreiheit und bis auf einen Becher Wasser keinen Service.

• Klimaanlage war erst am 3.Tag funktionsfähig, Dusche wenig Wasser und kein warmes Wasser, auch erst nach 3 Tagen ok. Personal sehr hilfsbereit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Geoerg, sonnige Gruesse vom PARROTEL Beach Resort. Zuerste inmal moechten wir uns bei Ihnen bedanken das SIe sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Mit gossen bedauern muessen wir lesen das Sie mit Ihrem Aufenthalt, bei uns nicht ganz so zufrieden waren. Ihrem Kommentar mit dem Essen haben wir bereits weiter geleitet. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar ueber ueber unsere Gaeste, die nicht schwimmen koennen, ist unser Lifeguard vor Ort bemueht sein bestes zu geben. Auch haben wir dies bereits mit den Kollegen besprochen. Fuer Ihre schlechte Erfahrung die Sie mit Ihrer Airline gemacht haben, bedauern wir sehr. Nur haben wir als Hotel, da leider keinen Einfluss, mit welcher Airline Sie Ihren Ziel Flughafen hier in Sharm El Sheikh erreichen. Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen natuerlich jederzeit zur Verfuegung. gr.beach@parrotelresorts.com Mit freundlichen Gruessen aus Sharm El Sheikh Diana Quast Guest Relation Manager