Mario (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Horror Hotel. Finger davon weg.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Horror Hotel. Bitte nicht dort hingehen. Total verdeckte veraltete Zimmer. Anlage insgesamt total verdreckt. Essen schlecht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Mario

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um Ihre Bewertung zu schreiben. Wir bedanken uns über Ihr Feedback zu den Food-Service. Wir bedauern, Ihr kulinarisches Erlebnis zu hören, hat Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Wir haben Ihre Kommentare und Anliegen mit unserer Küchenabteilung geteilt, So dass die Situation angesprochen werden, um sicherzustellen, dass hervorragende Service und Präsentation geliefert wird. Leider müssen wir Ihnen nicht zufrieden mit den Unterkünften Ihres Zimmers waren. Wir überprüfen die Bedingungen Ihres Zimmers mit unserem Hausangestellten Personal, um sicherzustellen, dass alle Zimmer bis zu Park Inn by Radisson Standards sind. Ich bin sehr leid für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, als Sie fanden die Sauberkeit des Hotels ist nicht bis zu Ihren Erwartungen. Ich werde Ihre Anliegen mit dem Direktor der Housekeeping adressieren, um sicherzustellen, dass diese Situation in der Zukunft vermieden wird. Wir bemühen uns, sicherzustellen, dass unsere Patrone die besten Besuche möglich während ihrer Reisen und wir fiel hinter unserem Ziel dieses Mal. Um Ihnen zu beweisen, dass wir jede Beschwerde ernst nehmen, haben wir Schritte unternommen, um sicherzustellen, dass dies nie wieder passieren wird. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben werden, wenn Sie wieder in der Gegend sind Mit freundlichen Grüßen