Das Hotel besteht eigentlich aus 2 Hotels ( Eden & Esplande ), es gibt 3 Pools, 1 Dachgeschoß = FKK, das Esplanade hat 9 Etagen und einen guten Allgemeinzustand. Wir waren 11 Tage bei Hp zur Weihnachtszeit und haben uns sehr Wohlgefühlt Wanderschuhe mitnehmen, Teide (größter Berg Spaniens ) besuchen, Loro Park, Benzin 82 cent. Viele Ausflugsmöglichkeiten ob per Auto, Bus oder Organisiert. Rotweinliebhaber unbedingt "Vino North" probieren
Die größe sowie die Sauberkeit waren ohne Tadel, Die Betten groß genug und die Möbel gut erhalten und mit ausreichendem Platz. Lärm gab es keinen. Im TV gab es 4 deutsche Programme. Im Bad war ein Doppelwaschplatz und eine Badewanne mit Duschvorhang. Gefehlt hat nur der Föhn. Umwelt und Sauberkeit top.
Das Buffet war abwechslungsreich und gut. Es gab täglich Fisch, Fleisch, Beilagen, Spezialitäten, Salate und Nachtisch. - Sonntags Sektfrühstück - Es wurde sofort nachgereicht. Die Getränke waren sehr Preiswert - 1 Mineralwasser 1€, 1/2 liter Rotwein 3€ ( trockener Hauswein, prima )
Nach dem Schock im Oktober in der Türkei sind wir hier bei " Freunden " gewesen. ALLE waren sehr freundlich, hilsbereit, gut gelaunt.... Im Zimmer liegt eine Mappe in diversen Sprachen die alles Wissenswerte zum Hotel, zur Stadt, zu Unternehmungen zum Nachlesen bereit.
Das Hotel liegt erhöht, aber nach einem guten Essen kann man problemlos in 20 min. in die wunderschöne Altstadt laufen oder den Hoteleigenen kostenlosen Bustransfer - mehrmals täglich- nutzen. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, Transfer vom Flughafen Süd ca. 90 Km = 1, 5h
Es gibt einen kleinen Supermarkt und Internetplätze direkt im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Martina & Wolfgang |