- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir würden das Hotel nur noch mal mit Frühstück buchen. Das Essen ist meistens lauwarm und nicht abwechslungsreich. Die Zimmer sind zwar sauber aber veraltet, zumindest in dem wir waren. Die Hühner waren für uns weniger störend, ich fand sie idyllisch. Die Anlage war mit schönem altem Baumbestand auf jeden Fall schöner als der Orchideengarten, den kann man sich sparen. Von Live Musik, BBQ Buffet oder sonstiges hatten wir nichts gemerkt. Als Familienfeundlich würde ich es nicht bezeichnen. Das Internet sollte in der heutigen Zeit kostenlos dabei sein. Die Angaben der Bewertungen würde ich nicht immer glauben
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Achim, vielen Dank für Ihr Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. In unserer Lobby können Sie mit Ihrem Laptop kostenlos im Internet surfen. Ihre Aufmerkungen über die Temperatur und Abwechslung beim Abendessen haben wir an die Küche weitergeleitet. Unser Abendprogramm bietet verschiedene Anzahl an Aufführungen im Bezug der Saison, und unser Personal an der Rezeption informiert Ihnen immer gerne darüber. Wir hoffen, Sie haben die vielen schönen Ecken unserer Insel besichtigen können und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Ferienpark Eden