Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, sehr zu empfehlen!

Super Hotel, mit leckerem Essen was auf jeden Fall locker vier Sterne verdient hätte. Sehr gutes und sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir hatten es für einen Strandurlaub genutzt. Tipp: Die Zimmer im Hauptgebäude wurden 2014 renoviert, sie sind super schön und super sauber, wie neu.

• Wir hatten ein Zimmer bzw. Studio im Hauptgebäude mit Gartenblick. Diese Studios wurden 2014 renoviert und so sah es auch aus, es war wie neu, nicht abgelebt und sehr sauber! Wie im Katalog abgebildet, das hat man selten! Das Studio war in drei Zimmer aufgeteilt, man hatte eine gut eingerichtete, zum Wohnzimmer offene, Küche. Ein Schlafzimmer und ein großes Bad mit super Dusche. Des Weiteren gab es einen großen Balkon. Man konnte auf den schönen Park sehen und auf die Berge, es war eine super Aussicht!

• Das Essen war absolut top. Wir hatten HP und Frühstück wie Abendessen gab es jeweils in Buffet-Form. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und beim Abendessen hat sich nie etwas wiederholt, es gab viel Abwechslung bei den Gerichten. Beim Frühstück war es immer ein bisschen hektisch, es war ziemlich viel los. Aber das liegt jetzt nicht unbedingt am Hotel, sondern auch an den Gästen, die wohl nicht immer alle wissen, dass sie sich gerade im Urlaub befinden. Die Kellner waren sehr nett und hilfsbereit. War mal etwas leer bspw. am Buffet oder die Kaffeemaschine, wurde es sehr schnell wieder aufgefüllt. Es gab auch Highlights wie einen Grillabend oder Live Cooking bspw. mit leckeren gegrillten Tintenfischen.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, sie konnten relativ gut deutsch.

• Wer dieses Hotel bucht weiß ja schon vorher das es nicht direkt am Meer bzw. Zentral liegt sondern etwas abseits in Hanglage. Das Hotel liegt in einem schön angelegten und gepflegten Park in dem es einiges zum ansehen gab. Zum Strand waren es ca. 1 km, zum schöneren und größeren Jardin Strand waren es ca. 2,9 km. Ins Zentrum fährt regelmäßig ein kostenloser Bus. Info: Wer Teneriffa bzw. Puerto de la Cruz kennt weiß das es sehr bergig ist, sprich wenn man vom Zentrum zum Hotel läuft, sollte einem klar sein das man schon den ein oder anderen Berg auf sich nehmen muss. Wir sind fast täglich zum Jardin Strand gelaufen, teils in Flip Flops :D, wir empfanden es nicht als schlimm, im Gegenteil es war ein schöner täglicher Spaziergang durch die City. Die Transferdauer vom Flughafen lag bei etwa. 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es reichlich, der weltbekannte Loro Park befindet sich bspw. in Puerto de la Cruz, wir sind vom Hotel aus hingelaufen :D, es waren ca. 3 km.

Das Freizeitangebot haben wir nur sehr selten genutzt. Es steht ziemlich viel zur Auswahl, man konnte Tennis, Basketball, Schach, Minigolf usw. spielen, es gab mehrere Pools u. a. einen sehr großen überdachten, in dem man locker einige Bahnen schwimmen konnte. Es gab auch noch andere Freizeitmöglichkeiten. Das Hotel an sich liegt in einem schön angelegten Park, in dem es auch einiges zu sehen gibt.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Sebastian

Lieber Basti, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Des weiteren schätzen wir Ihr Kompliment hinsichtlich unserer Mitarbeiter, der Zimmer, unserer Einrichtungen sowie des Essens. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Hotel Parque Vacacional Eden begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ferienpark Eden.