Wir waren zum dritten Mal im Eden, jedes Mal Apartamentos Esplanade, daher an dieser Stelle ein kompaktes Feedback, mehr Details siehe frühere ausführliche Bewertung: Zufrieden wie immer, von Mal zu Mal kann man feststellen, dass etwas getan wird, Beispiel: Röhrenfernseher wurden in der Zwischenzeit durch Flachbildfernseher ersetzt. Sauberkeit des Apartments, Reinigung und Freundlichkeit des Personals wie immer Top. Teneriffa, Puerto de la Cruz und der Ferienpark Eden sind unserer Meinung nach immer eine Reise wert. Und die wird nicht lange auf sich warten lassen. Fazit: Alles gut.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralf, Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Parque Vacacional Eden genossen haben und mit unseren Einrichtungen zufrieden waren. Wir arbeiten jeden Tag hart um unseren Gästen einen unvergesslich schönen Urlaub zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr, dass Sie uns weiter besuchen. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ferienpark Eden.