Für uns als Wanderer war das Hotel ideal. Wir waren schon das 4. mal in diesemHotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent. Alle Fragen, auch zu Guachinches (Lokale, in denen die Tinerfenos einkehren) wurden zu meiner Zufriedenheit (danke an Hector) beantwortet.
Die Studios haben eine angenehme Größe. Die Ausstattung beinhaltet eine Küchenzeile mit allen erforderlichen Utensilien für 2 Personen. Ein kompletter Herd mit Backofen und Kühlschrank sind vorhanden. Die Matratzen sind gut. Wir haben hervorragend geschlafen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war für unsere Belange ok. Bedingt durch das schöne Wetter konnten wir drei Wochen im Freien auf der Terasse frühstücken, was sehr angenehm war. Allerdings sollte die rechte schwer gängige Terassentür durch eine neue ersetzt werden.
Eine Lampe über dem Fernsehgerät funktionierte nicht und die Badezimmertür quietschte ein wenig. Die Mängel wurden augenblicklich behoben.
Die Lage ist für uns ideal. Die Wandergebiete sind in ca. einer Stunde mit dem Mietauto erreichbar. Das Hotel hat eigene Parkplätze. In Puerto de la Cruz ist das von großer Wichtigkeit.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Margarita Anne |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Margarita, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinung und freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen und wünschen Ihnen alles Gute bis wir uns wieder sehen. Viele Grüße, RRPP.